頂客上刺激後扶手(有圖有真相)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 15:39 編輯

舒適度又再向上提升
看起來真好坐
後座乘客騎長程也應該不會不舒服
改的真好!!

自製後靠背...

從改完後扶手到今天...就想把椅墊到扶手的那個間隔地方補起來....
本來想用修改椅墊的方式補起來...但不知道為什麼...可能有靠背看習慣了...沒有靠背總覺得少了點什麼..
所以還是想裝個靠背上去...但市售的後靠背...還是要修改...那不如自己做個座...然後直接用原本的後靠背去修

给各位前輩看看吧...上是上去了...可是還是覺得那裡怪怪的...呵呵

頂客上刺激後扶手(有圖有真相)3114

頂客上刺激後扶手(有圖有真相)983

續貼

剩下的重貼一次...剛剛貼到一半當機...呵呵

頂客上刺激後扶手(有圖有真相)2681

頂客上刺激後扶手(有圖有真相)1030

頂客上刺激後扶手(有圖有真相)6988

頂客上刺激後扶手(有圖有真相)9525
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jockeyG5 + 1 有創意= =+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

scan 2007-8-8 05:02 只看這個作者
顏色!顏色!

後扶手要送烤漆
後靠背也要跟座墊同色系頂客上刺激後扶手(有圖有真相)7098

小小建議不要介意頂客上刺激後扶手(有圖有真相)1102
原文由 band615 於 2007-8-6 14:55 發表
就....有圖有真相頂客上刺激後扶手(有圖有真相)4112 ...從BSC轉貼貼過來...
照片提供者...小王子叔叔頂客上刺激後扶手(有圖有真相)1309  車主:沈教授頂客上刺激後扶手(有圖有真相)933

哇咧…

不能每天都來加分

怎麼辦?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
RYU + 2 只要有心~人人都可以加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

國產車是世界第一最棒的
扶手可以上的話...那就..光陽精品那組

或是...拿RV180的後靠背來改上,完成度會更好喔!

回覆 #15 南勢角小南 的文章

南大...加分夠了啦頂客上刺激後扶手(有圖有真相)9449  在加分我會很尷尬頂客上刺激後扶手(有圖有真相)781
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
RYU + 2 您的真誠 我有看到 我還加~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

RYU 2007-8-8 19:14 只看這個作者
原文由 咖啡華 於 2007-8-6 19:42 發表
阿勒原來DINK250可以改刺激後扶手.改了我就可以裝置物箱了頂客上刺激後扶手(有圖有真相)9282

不會再有斷後架的惡夢了~~~

只可惜.....來不及了~~~頂客上刺激後扶手(有圖有真相)9613
小弟看了也很心動,請問一組刺激的後扶手要多少錢呢??那所謂的土炮裝上 ,要修改的部份會很多嗎??給車行老闆裝會成功嗎??還是自己裝即可??頂客上刺激後扶手(有圖有真相)1316
原文由 sonicdink 於 2007-8-30 00:27 發表
小弟看了也很心動,請問一組刺激的後扶手要多少錢呢??頂客上刺激後扶手(有圖有真相)2760

我去光陽正廠零件專賣店.問過刺激後扶手新台幣1950元頂客上刺激後扶手(有圖有真相)1794