全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的

来源: viahero 2007-2-5 10:24 只看這個作者 |閱讀模式
11 4372
一大早上小老婆..
(這句話怎麼感覺怪怪的..全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的4951 )
就看到斗大的標題出現在討論區首頁..
一個很發人深省的問題呀..

我覺得是正確的騎車觀念..
但這回答似乎又太籠統..
不知道大家的答案是什麼..全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的8546
一起討論看看嚕..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

網友回覆11

跳到指定樓層
應該還是守法的心態吧

剛剛上線看到這標題還真是突兀阿...全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的2942
阿勒
閒聊區跟鐵馬都有發文
要不要請版主合併成一篇阿??
是騎車要專心躲路上的自殺機嗎全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的4066
pch 2007-2-6 00:34 只看這個作者
是少了一顆騎車的心吧全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的5455
那直接按下去就知道是什麼了...............全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的2499
我是覺得這問題不要設限,有任何想法都討論出來看看比較好。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原來是手錶呀..
還有小老婆專屬的優惠..
999的越野腳踏車專用瑞士刀..
週末來看看好了..
感謝酷大替大家爭取的福利..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
ah2218 2007-2-7 00:29 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-2-5 11:44 發表
阿勒
閒聊區跟鐵馬都有發文
要不要請版主合併成一篇阿??

+1
這樣比較不會亂亂的

有好帽(安全帽) 才有好腦袋
Goat 2007-2-7 06:12 只看這個作者
剛才點了那個大標題進去看.........被冏到了.......
全身上下一身騎車好裝備卻少了最重要的一樣是非常危險的2722  ... 看來 ... 我的下一支錶 ... 有著落了 ...
可是 ... 年終 ... 還沒下來 ... "喀緊勒" ...

我的 Seiko Sportura 呀 ... :)
NO PAINS, NO GAINS ... !!!