悍將F1想改HID的選擇

来源: 電系 阿麵 2007-8-2 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
16 7120
小弟的車是悍將F1
最近打完工
想把車改HID
朋友對於我的車
給了我以下三種方案
不知道哪一種比較實用
希望大家給我意見看看
或是有更好的點子八
1.改兩顆小盤HID+兩個普通大燈燈炮(閃條子用)+(2顆魚眼?)
此方法的缺點在於
不知道魚眼能不能上??
怕塞不下
萬一不能塞
騎在路上就會看到我的光散的很大= =...
通常對面的車看到應該會氣死...
2.改4U燈罩+上H4HID+1顆魚眼+2顆普通燈泡(閃條子用)
此方法的缺點在於
白天看的時候會覺得怪怪的
因為F1的燈罩???(那個叫啥?)就是最外面那個罩子
外表一看就是塞兩顆不是塞一顆做的
也就是萬一有人仔細看你的車
會發現你裡面有3個燈泡(HID+2個普通燈泡)
所以就是差在外觀
3.直接換龍頭八~!!
朋友建議上R1Z的龍頭
可以上H4的HID+1顆魚眼+2個普通燈泡
不過問題就是跟第2點一樣
白天怪怪的
但好處是他多了液晶表喔~@@"
重點是...聽說弄得好~還可以去監理站驗車~

當然
這都只是參考
小弟還沒有決定要換哪種
也有人叫我下面直接換大眼悍的殼 變成4顆大燈= =
這些都可以考慮
不過實用性是最好的
價錢是第二考量的
我的目標就在有HID
又有普通燈泡閃條子用
可以的話
在上個魚眼最好
有喜愛F1的高手們><希望能提供你們的意見給我~~
改車就是希望改到自己爽阿~~

網友回覆16

跳到指定樓層
nfs996 2007-8-2 22:01 只看這個作者
要改兩顆HID的話
就要先改三相發電
不然原廠的發電系統不敷使用
電瓶會很快被榨乾
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
阿麵 2007-8-2 22:04 只看這個作者

回覆 #2 nfs996 的文章

抱歉
忘了講
我已經改三相了
也有裝逆電流~
謝謝你喔~^^
nfs996 2007-8-2 22:16 只看這個作者

我的魚眼

下列是我之前改H3時照的 獻醜啦悍將F1想改HID的選擇1780
改魚眼建議H1小魚眼有切線
至於照片上面的切線是直接把另一顆調斜的
因為H3是霧燈用的 所以切線是直的
此外H3只是照的廣
H1則是是照的遠

我目前改回原廠了
因為我沒改三相
台東這邊改三相要把車留在車行2~3天
因為車行只有一個師傅兼老闆
車又是我老爸的
一定要天天騎回家
所要改就在觀望了

三相改好後就要上兩顆H1的魚眼
效果較優

另外版上也有一位PCH大
改兩顆H1中型遠近燈魚眼
不過燈具要修到一拜才能裝

[ 本文最後由 nfs996 於 2007-8-2 22:22 編輯 ]

悍將F1想改HID的選擇7666

悍將F1想改HID的選擇7316

悍將F1想改HID的選擇6708

悍將F1想改HID的選擇8720

悍將F1想改HID的選擇7249
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
找適當的魚眼上去吧!
改4U...效果不彰!不是很建議
改R1頭,也是個不錯的方法!
上魚眼比較好

上r1頭要花不少錢

好好考慮吧
阿麵 2007-8-3 00:53 只看這個作者
喔喔喔
重新燃起我的小宇宙了悍將F1想改HID的選擇7949
看來大家應該都是比較建議2顆囉
價錢OK又好看
謝謝囉
我考慮看看~^^悍將F1想改HID的選擇5408
pch 2007-8-3 01:57 只看這個作者

回覆 #8 阿麵 的文章

上兩顆當然沒問題...

前提要先改三向發電,+兩顆hid

魚眼就看你要用哪種摟~可一顆近燈+一顆遠燈(建議裝h1空間上比較安全)

我自己是用兩顆遠近...d2s魚眼,剛好一敗悍將F1想改HID的選擇3415
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fsds + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哇!!若這種雙大燈要改二個魚眼+兩支HID算一算不準備個兩萬塊會有店家做嗎??(利潤起碼四千元不然沒賺頭)我倒覺得SYM御用改裝品"高手窩"裡有一組專為悍將F1 & 大眼悍將 & Fighter 4V 125,150設計的"一對二HID"這組應該不錯!!(不過也不便宜)因為上述車種剛好大燈都是雙大燈25W,高手窩這組一對二只要一個安定器配二支燈管剛好!!
如果說換R1的車頭去驗車
應該是驗不過才對~
雙燈車種不能改單燈
單燈車種不能改雙燈