FIGHTER ZR 後碟系統分析照 (8/13 第五頁,補齒輪箱蓋圖)

回覆 #29 李銘則 的文章

ZERO版就是ZR版(雙碟版)
ZR是簡寫FIGHTER ZR 後碟系統分析照 (8/13 第五頁,補齒輪箱蓋圖)7148
gpx000210 2007-8-4 10:38 顯示全部回文
讚!讚!讚!
讓大家 了解 ZR的 後碟煞的各各物品
真是太棒了~不過 那來令片 小到真是可憐阿FIGHTER ZR 後碟系統分析照 (8/13 第五頁,補齒輪箱蓋圖)1312
感謝大大分享阿~~FIGHTER ZR 後碟系統分析照 (8/13 第五頁,補齒輪箱蓋圖)4829
sentra180 2007-8-4 11:05 顯示全部回文
不過Fighter ZR雙碟煞還真特別,一般速克達若後輪也是碟煞時通常碟盤是在右側(排氣管那邊)但Fighter ZR卻是在左側,還有CBS,若要改後碟廢掉CBS很不好啦!!這樣就沒保固了
07年的ft有二種板本嗎?

我的車三月出廠就沒有後碟的維修視窗,

三月之後的車有後碟維修視窗嗎?
anny65208 2007-8-4 20:41 顯示全部回文

回覆 #34 egghome1977 的文章

維修視窗有啦!!只是他現在是用螺絲鎖著罷了
把ZR版的CASE換上去就可以看到那個洞變成維修視窗囉!!
這是小弟今天洗車研究出來的,有錯請糾正!!
具有想法的人在實現他的想法之前都被視為怪人。美國作家-馬克吐溫
seraphim 2007-8-4 21:07 顯示全部回文

回覆 #35 anny65208 的文章

那維修窗是跟CASE一體的
不是做在傳動蓋上
到時要裝的話
要在CASE上面铣洞
原文由 dexterwong 於 2007-8-4 08:08 發表
我想請問一下以下兩種選其一的煞車效果哪一個會比較好呢?
第一:後輪鼓煞升級ZR版碟煞
第二:前煞卡鉗升級brembo對四

應該有人跟我有一樣的問題吧@@

我個人認為是第二效果比較高耶..

後鼓改後碟..我感覺是爽度大於效果
原文由 anny65208 於 2007-8-4 20:41 發表
維修視窗有啦!!只是他現在是用螺絲鎖著罷了
把ZR版的CASE換上去就可以看到那個洞變成維修視窗囉!!
這是小弟今天洗車研究出來的,有錯請糾正!!

我比對過zr和我的車,你說的那個孔是齒輪箱蓋的鏍絲孔,

換zr的齒輪箱蓋還是需要鎖那隻鏍絲,所以沒有孔的都需要

去洗孔才能安裝。

因為有聽說07年的車,有出場就有維修孔的,我只想求證一

下,是不是有二個板本,因為dx我有看新車,都有那個孔。
挖個洞有什麼難的
用圓穴鋸很方便
有沒有大大要先試一下FIGHTER ZR 後碟系統分析照 (8/13 第五頁,補齒輪箱蓋圖)7553
FIGHTER ZR 後碟系統分析照 (8/13 第五頁,補齒輪箱蓋圖)3121
j5300119 2007-8-5 01:45 顯示全部回文
真仔細 真棒 加油~~ 卸卸你的圖捏..讓我很清楚