Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*

hsu 2007-8-4 19:53 只看這個作者
真不好意思, 再改下去就快搶劫這個討論串了Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*7856

小弟有開一個改圖的文章, 有 Photoshop軟體又有興趣自己改色的板友可以參考看看.

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=11851&extra=page%3D1
leon64 2007-8-15 14:18 只看這個作者
原文由 kingwu220 於 2007-8-1 22:56 發表
這顏色...太亮了一點,
有沒有法弄成"螳螂綠"呀?Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*4440

真的是...越來越像螳螂了.......................

原來不是只有我覺得像螳螂,尤其毛毛蟲坐墊更像肚子。

回覆 #9 狂不須名 的文章

高雄有人騎ZR押...小弟的車車就是ZR哩...
今天再路上看到一台ZR了,看起來很亮眼,配色也很好看!,後輪框看起來也真特殊,不知實際的制動能力如何?
好想給它敗下去唷 不過價錢有點不漂亮  過一鎮子在看看囉
KuanYu 2007-8-17 22:36 只看這個作者
我看到這台車的第一印象..就是....最近外銷很成功的愛文芒果Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*9324
說不定可以當代言車....Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*6662
Always smile ~
CygnusX ~
要也是金煌芒果吧~
我是被人家喇賽說我的車是大黃蜂~
說著說著...我也頗想拿電火布先貼兩條
好看的話再去切卡典西德來貼
哈哈哈

Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*6077
KuanYu 2007-8-17 22:51 只看這個作者

回覆 #47 seraphim 的文章

對吼.....
我都沒想到大黃蜂.............
騎到一半    變身!!Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*1192
不過...機車不像汽車那麼寬    要貼那兩條黑色的線   
大概會很窄吧     應該會向黃黑版的斑馬線.....Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*3707
Always smile ~
CygnusX ~
說到了大黃蜂
不知道有沒有人看過這張圖片??

[ 本文最後由 ken2024 於 2007-8-18 23:29 編輯 ]

Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*8139

FT是狂派還是博派
好殺
第一次看到