Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*

原文由 hsu 於 2007-8-1 22:19 發表
感謝內涵兄借圖:)

翠綠色還蠻特別的...... (這是翠綠色嗎?)

改的不錯喔@@,有另一種特色!!。
改個紫色的看看吧,呵呵︿︿。
hsu 大
小弟嘗試改顏色都改不出來
可否麻煩幫改一些顏色的圖
小弟附上色圖

Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*8902
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
要我選的話
我也會選黃色,畢竟騎在路上就
是要成為眾人的焦點
hsu 2007-8-2 18:36 只看這個作者

回覆 #21 內涵 的文章

紫色來啦~在路上見過一次烤成紫色的 Fighter, 蠻搶眼的!!

感覺還是原廠的顏色比較大眾化, 看起來會比較習慣 Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*9371
Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*9991

=======================================================================

回覆 藍藍仔 [qaz770208]
小弟以斜板左上作標準, 所以其它部份顏色不一樣
晚點再以車頭作標準試試:) ,

[ 本文最後由 hsu 於 2008-8-15 03:51 編輯 ]

Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*379

回覆 #24 hsu 的文章

哇! 大大好厲害!!

如果可以整台車來配色應該更精采吼!!

車身..避震..輪框...等等!!Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*9165

像 NSR 500 這樣配色的車身跟框 ~~肯定很銷魂!!
hsu 2007-8-3 04:44 只看這個作者
糗~弄不出同色系的避震和輪框 , 倒是意外跑出一個鍍金的Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*3494

[ 本文最後由 hsu 於 2007-8-3 04:55 編輯 ]

Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*4154

回覆 #26 hsu 的文章

哇 !! 也是超殺的....酷閉了....

一直以來覺得車子配色太單調 !!

大大這樣是用什麼軟體 ? 可以開個教學嗎?
原文由 hsu 於 2007-8-2 18:36 發表
紫色來啦~在路上見過一次烤成紫色的 Fighter, 蠻搶眼的!!

感覺還是原廠的顏色比較大眾化, 看起來會比較習慣 Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*3636

太棒了...紫色蠻好看的,讓我眼睛為之一亮啊^^。

[ 本文最後由 內涵 於 2007-8-3 11:00 編輯 ]
平凡不已、以不平凡
笑看人生、一笑置之
新輪車業粉絲團
原文由 hsu 於 2007-8-3 04:44 發表
糗~弄不出同色系的避震和輪框 , 倒是意外跑出一個鍍金的Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*558  

視覺上的新享受= =,真不錯啊…下次來個鍍紫吧XD(熱愛紫色…)
平凡不已、以不平凡
笑看人生、一笑置之
新輪車業粉絲團
Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*1151

紫色的FT好帥...>"<((我喜歡的是左下的顏色))

我被殺到了........Fighter 4V 150 ZR*黃色實車照*8537

如果把大燈裝上黃金燈泡

然後方向燈改紅色

因該很讚>"<