來點惡搞的...DIY洗錢包吧!

来源: DanDanMan 2007-2-4 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
5 3685
陪了我兩年的皮夾...

髒...

給人家洗又貴....洗個幾次就可以買一個新的了!

偏偏他又出了名的怕水....唉....

反正也不是第一次自己洗了!..反正他也老了...壞掉...才有新的嘛!!!

只是這次沒有吸塵器可以吸啦來點惡搞的...DIY洗錢包吧!9595

惡搞給大家看看嚕~

以下為不付責任講座來點惡搞的...DIY洗錢包吧!2353 來點惡搞的...DIY洗錢包吧!5669

首先 咳咳...一定要把錢和證件信用卡拿出來....

這很重要的....來點惡搞的...DIY洗錢包吧!430

好啦...廢話不多說...

用水用力給他把表面潑濕....

裡面盡量不要用到水...(老實講..很難= =)

再來...拿出你的超級小刷刷! 去刮肥皂...

用力給他魯拉拉....用力...快一點...用出在打...的速度....(打地鼠啦...別亂想)

就會變這樣....(喂...怎上傳貼圖到站上阿...我還不會耶= =)

來點惡搞的...DIY洗錢包吧!6858

哈哈~裡面也要~~~

來點惡搞的...DIY洗錢包吧!7422

屌吧~~~再來....要用水沖掉...再重點部位繼續實施~~~

用力刷...時間一定盡量縮短....不然他會起水泡= =

刷完之後....先用乾布擦乾...裡面也要...

然後用吸塵器....狂吸表面....盡量吸...把它吸乾...像限速在吸....一樣.....(喂~~珍珠奶茶啦...)

再來.....小拉拉面紙大軍進攻~~

來點惡搞的...DIY洗錢包吧!9384

濕了就換掉...多用個幾次~~~

再來...用電風扇吹乾嚕!

如果有乾衣機...可以丟丟看...(不負責= =膽小者勿試...)

哈哈哈哈~~~又幫自己省下好幾百了...來點惡搞的...DIY洗錢包吧!9108

網友回覆5

跳到指定樓層
小弟之前再汽車美容做了一段時間
偷偷的告訴你們

其實可以把"好無比"拿來當清潔淺色內裝,或皮的物件
在配上牙刷,可以刷的更乾淨!!

一般來說汽車給美容場,做內裝美容,大約2500~3000
買一灌好無比,花上個一小時努力刷,效果跟美容場的出來一樣
真的很好用!!
叫我小羊,我是小羊
這樣洗錢包後

效果如何?

乾淨嗎
原文由 blackgo93 於 2007-2-5 04:01 發表
偷偷的告訴你們

買一灌好無比,花上個 ...

請問一下

好無比哪買的到!?

應該不會是要特殊管道吧!?=.=|||
原文由 imsharp 於 2007-2-5 09:17 發表
這樣洗錢包後

效果如何?

乾淨嗎

乾淨阿...不過...會有點皺皺的..
我個人是可以接受的範圍啦...反正...壞掉才有理由買新的阿來點惡搞的...DIY洗錢包吧!3869

不過卡放進去後就看不太出來了!

來點惡搞的...DIY洗錢包吧!2383

來點惡搞的...DIY洗錢包吧!7494

來點惡搞的...DIY洗錢包吧!6364

大包包不建議這樣做啦...

洗出來會吐血吧...來點惡搞的...DIY洗錢包吧!3970

因為錢包很便宜...所以自己惡搞...來點惡搞的...DIY洗錢包吧!2440

原文由 blackgo93 於 2007-2-5 04:01 發表

偷偷的告訴你們

買一灌好無比,花上個 ...

藍藥水應該就很好用了吧...

可是阿...沒洗內裝經驗的最好還是先用不明顯的地方試驗...來點惡搞的...DIY洗錢包吧!6301

不然洗出來...會變08年式的雙色皮椅喔來點惡搞的...DIY洗錢包吧!1251 來點惡搞的...DIY洗錢包吧!3085

對了...記得要加水稀釋....那種藥水很利的....

[ 本文最後由 abc543 於 2007-2-5 19:12 編輯 ]
一般大賣場皆有販售....
價格也很便宜,100元~200元左右!

這種藥劑不會很利,因為他是萬用清潔劑
給一般家庭使用的,用途非常廣,淺色的物體有黑色沉澱物皆可使用
鋼圈也可以使用,大牌也可使用,甚至輪框貼紙也可以使用,當然稀釋拿來擦地板也是OK的來點惡搞的...DIY洗錢包吧!4281
至於新手使用,個人絕得難度不大!

使用時,先噴適量的量在物體上,在用牙刷反覆來回刷
在拿乾的抹布,用力的把藥劑擦乾淨,在看哪裡沒刷乾淨,在重複以上動作即可

之前把親戚家裡的轎車,淺色內裝實在黑到不行,使用此方法後
還原了90%,剩下的是正常使用上皮革的皺折無法恢復!!

[ 本文最後由 blackgo93 於 2007-2-6 01:57 編輯 ]
叫我小羊,我是小羊