Fighter 150 EFi VIP 及 ZR 版在 Pxhome 上架囉~

来源: 其他 eriol 2007-7-31 14:05 顯示全部回文 |閱讀模式
21 5675
三陽悍將Fighter 4V 150 EFi VIP(噴射版) NT$76500
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... CGAE0D&ROWNO=10

三陽悍將Fighter 4V 150ZR-雙碟剎 NT$69500 --
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =CGAE0D&ROWNO=2
而且上頭的說明竟然稱 "唯一前後輪雙碟剎的150機車" ... Orz

網友回覆21

RubyRed 2007-7-31 14:28 顯示全部回文

回覆 #1 eriol 的文章

Fighter 150 EFi VIP 及 ZR 版在 Pxhome 上架囉~4821 我家的飛馳100sr 也是前後碟
還有轉速錶~~Fighter 150 EFi VIP 及 ZR 版在 Pxhome 上架囉~5179
po0968 2007-7-31 14:48 顯示全部回文
有人會覺得噴射賣76500有點貴嗎Fighter 150 EFi VIP 及 ZR 版在 Pxhome 上架囉~6474
因為目前官方建議售價是75000
他跟官方建議售價差不多而且又能分期有點心動說Fighter 150 EFi VIP 及 ZR 版在 Pxhome 上架囉~7101
笨驢 2007-7-31 15:04 顯示全部回文
不過一般機車行用現金跟他殺價 , 應該會有一段空間才是 , 所以如果有閒錢的話就去殺殺看了
a7651 2007-7-31 15:47 顯示全部回文
呃.....不知道是不是故意的勒?
PXHOME?
是PCHOME吧?
戰將150 2007-7-31 16:39 顯示全部回文

回覆 #5 a7651 的文章

他故意的............不打出來而已!Fighter 150 EFi VIP 及 ZR 版在 Pxhome 上架囉~6863
gn00498167 2007-7-31 19:08 顯示全部回文
官網的七萬五要看清楚
什麼都沒包
去車行問訂價他是報七萬八不含失竊險
所以買原價加失竊就破八萬
★送理賠$3萬失竊險
★送理賠$3萬車碰車險
★送$100萬意外險
★送M2R安全帽
-----------------------------------
其實 PCHOME的車價 蠻吸引人的

不知道M2R帽子是哪一頂@@

別跟我說是GP1= =.....
louis 2007-8-22 01:42 顯示全部回文
覺得7萬5000元的機車是有點貴,差不多可以買下180CC排氣量的機車了...

不過未來噴射的機車是不是都要貴上個5000元~6000元呢??都要消費者負擔呀...

荷包又要縮水了!!
sportsing 2007-8-22 01:52 顯示全部回文
簡單的一句話,是我對FIGHTER的推薦!

FIGHTER車系,是一個值得投資的車系。