G5前斜板怎拆

来源: 其他 040 2007-7-31 10:45 只看這個作者 |閱讀模式
7 5110
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:54 編輯

不知道是我不會用搜尋呢!還是搜尋不到...  
那個G5前面那個斜板,要怎麼拆下來呢?
拆了好久還是拆不下了 ,可以教一下要怎麼拆嗎?
G5前斜板怎拆2695 G5前斜板怎拆5747 G5前斜板怎拆9807

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:55 編輯

有4個鎖點。拆斜板~重點是你要順著斜板往下拉
稍微小小力的扳開 ,然後往下(小力一點,不然你的卡損斷光光)
fsds 2007-7-31 10:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:55 編輯

這個你要叫人怎麼教.是要拍VCR嗎?
花個工錢去請人裝一次.旁邊學經驗.比較實在
040 2007-7-31 11:04 只看這個作者

果然真的應該花個錢,找人拆一次還會懂....
改天自己在試試看  呵呵
fsds 2007-7-31 11:37 只看這個作者

回覆 #4 040 的文章

板子這種東西.你拆過很多車型.那可能沒問題
如果沒有.光是看大家打字.叫你自己拆也是很危險.搞砸了.還不是算自己的.
不是不想講.是怕有意外
TRYLH 2007-7-31 12:57 只看這個作者

前風盾只要找它最上方的後側
就鑰匙孔上方你就能看到螺絲了.有左右各2顆
拆完後只要上下用點力搬一下風盾就行了
(手扳一下風盾下方尖的那部份,配上扳風盾上方左右一下)
然後拔除後,小心定位燈還在風盾上別太用力拉
" Bandit"大大之前有分享過裝小燈的優質文章
可以搜尋一下(搜尋"小燈"也能找到不少拆風盾的文吧),可以順便看拆完風盾後的G5內裝是如何
應該能幫助你拔風盾(斜版)
我之前第一次拔G5風盾就是看完"Bandit"大大的文去試的
目前會拔風盾,但是想裝的小燈依然還沒裝上去過................G5前斜板怎拆4577
專業也來自經驗的累積
3874 2007-8-7 20:08 只看這個作者

還可以拉   左右喬一下   拉~ 就起來嚕
但是裝回去不知道有沒有裝好G5前斜板怎拆4655

補充一下..
裝回去時 別以為這樣就好了
兩邊都按一遍 才算是裝回去哦G5前斜板怎拆7133
要聽到卡的聲音^^
我聽見有人叫妳寶貝..