[G5]嘉實多5w/50 and 10w/60使用分享(標題改過)

回覆 #56 泛黃的日記 的文章

我也是RS 10W/60的愛好者唷....

我是從我的G4到現在的新勁戰都吃這瓶,
表現真的不錯....[G5]嘉實多5w/50  and  10w/60使用分享(標題改過)7099

不過中間其實有出現假油,
差點用錯....
經詢問原廠之後,
可以教大家一個簡單的辨認方法,
就是大約1兩年前代理商部分,
RS已經交給台灣BP,
且是獨家.....[G5]嘉實多5w/50  and  10w/60使用分享(標題改過)1661
709324 2008-5-28 17:47 只看這個作者

我也用過10w/60

之前是聽到八百屋在特價,(三年前...)
一瓶198,加上現實上的車友大力推,
不小心一次買了十瓶,
第一次換時,
很後悔,
因為實在是太無力了,(當時全原廠車,只有拿原廠普利盤去車過)
後來想想,應該是油打架,
自我安慰一下,
第二瓶之後,
好很多,
加上排氣的聲浪有不一樣,
整個變的很厚實,
原本只換原廠機油的朋友也聽到有便宜的機油
也跑來找我換,
唉,沒收他工錢,哈哈!
他的是二手風光,表不知規0幾次了..
有一次我較忙,他也很有勇氣的第一次拖了1500公里才換,
第二次也1500,
直到第三次拖了快三千公里還沒換,
就出事了,哈
他的車大修了,還一直怪我沒時間幫他換機油,被他笑死!
不過因為他是每天故定要騎90公里二小時的路程,一星期五天都這樣騎~
這樣操,也証明了10w/60這瓶機油真的很耐操,
而我的車也沒事,
到現在一直找不到能發出這瓶機油給我的厚實排氣聲浪的機油,呵!

回覆 #62 709324 的文章

真的....

用完這灌油後,
排氣聲浪真的好聽說,
且我是有時候想到就會去跑跑山路與長途的人,
這罐油真的還滿耐操的,
完全都沒讓我失望阿.....[G5]嘉實多5w/50  and  10w/60使用分享(標題改過)6642

目前正在尋找可替代之同價位與好用的油品,
很怕他不出了說.....[G5]嘉實多5w/50  and  10w/60使用分享(標題改過)6274
alexpong 2008-11-13 16:44 只看這個作者
原文由 恩亞 於 2007-8-1 21:09 發表
大大該不會用這灌機油吧   此款油用的感覺比嘉實多黑瓶跟美孚1號來的好 也比較耐用一點  是一款C/P值滿高的油喔

昨天也去大x發買了這款機油
加在我的小白美人魚g5

早上 上班有測試一下
比之前用原廠的4v戰斧引擎那灌機油 還要來的好拉轉 有力