新車(高手125)一萬公里之後的保養

来源: 保養 walegan123 2007-7-30 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
14 7102
我的小小高手

騎了一萬公里之後

有什麼需要保養的東西嗎

可不可以請大大幫我解答

謝謝

這邊好像都是討論FT比較多齁

謝謝各位大大

[ 本文最後由 walegan123 於 2007-7-31 01:29 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
一萬除了機油齒輪油,空濾,火星塞.!傳動拆下來清一輕看皮帶有磨損到哪..!!大致上是這樣囉..
恩  收到  謝謝

有沒有高手的改裝品阿

去很多精品店看好像都蠻少的

網路看也沒有很多

可能不是熱門車種吧

不過還是蠻想嘗試看看的

呵呵

回覆 #1 walegan123 的文章

標題建議加註車種

不然三陽的新車也是蠻多的

看標題會不知道您是那一種車

謝謝
我的車車買到現在也8個月了也快破10000了,如大大說也該換掉一些耗材了~~
QQ
king-wu 2007-7-30 21:43 只看這個作者
一台車要不要改..要以你是否需要為最優先考量...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
NeoSoulXD + 2 心有戚戚焉~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 walegan123 於 2007-7-30 20:39 發表
恩  收到  謝謝

有沒有高手的改裝品阿

去很多精品店看好像都蠻少的

網路看也沒有很多

可能不是熱門車種吧

不過還是蠻想嘗試看看的

呵呵

有些東西是和悍將通用的
你可以看看
不過重點是~~你要改什麼?
一台機車雖然小
不過說要改的話~~東西也很多
機油 齒輪油 空濾 傳動 煞車油..
其他 就不太之哩= =新車(高手125)一萬公里之後的保養4415
高手精品押..改車 有分兩種 
一種視覺系 一種 動力低(忘記較啥系=m=) 
看朝哪方向八..
視覺 車殼烤漆或加電燈吧 看爽低..新車(高手125)一萬公里之後的保養1048
另外一種.. 以我來說 不管怎改 125還是125 所以 還是自己爽新車(高手125)一萬公里之後的保養6167 新車(高手125)一萬公里之後的保養8073
自己低看法  供參考..新車(高手125)一萬公里之後的保養727
舊高手要改算拿錢堆出來的
我以前只有改到58半就覺得玩夠了...
新高手我覺得已經好改很多了...
車子方面原廠已經出到很穩定的狀態了
原廠也比較沒有什麼問題...

所以還是要看原PO想改什麼囉....
一萬公里可以將空氣濾清器和火星塞換新的,機油當然是每1000KM換新對引擎最好,齒輪油照說明書是5000KM換一次,傳動系統這個沒有氣動工具哪有辦法拆開看??改缸??還是不要亂改啦!!起步第一極速快又怎樣??保險買了嗎??