請教普利司通ML50裂痕的問題..

来源: nickgackt 2007-7-29 17:46 只看這個作者 |閱讀模式
36 12614
於2月購入的ML50放後輪  使用約6000KM
最近發現他有裂痕..在每個同樣位置紋路上都有裂痕
不知是何原因...是天氣太熱導致嗎?
這樣會不會很危險?需要馬上更換嗎?
PO兩張圖給大家瞭解實況..

[ 本文最後由 nickgackt 於 2007-7-29 20:01 編輯 ]

請教普利司通ML50裂痕的問題..9607

請教普利司通ML50裂痕的問題..5173

網友回覆36

跳到指定樓層
NDD 2007-7-29 18:32 只看這個作者
本來還蠻想上這顆胎的說...
夭壽~  大大可以把輪胎年號順便打上來給其他大大鑑定一下~
年號喔...不會看耶~可以教我嗎..從哪邊看阿?
king-wu 2007-7-29 20:23 只看這個作者
原文由 nickgackt 於 2007-7-29 07:48 PM 發表
年號喔...不會看耶~可以教我嗎..從哪邊看阿?

找胎璧..
像這張就是06年第38周生產的..

請教普利司通ML50裂痕的問題..6871
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
scan 2007-7-29 20:39 只看這個作者
先更換比較好
記得這顆胎要自己留下
再跟輪胎商聯絡一下感情請教普利司通ML50裂痕的問題..9762
是不錯地
PNK4706 應該是這串字吧..所以輪胎有問題嗎?還是說可以繼續使用..
king-wu 2007-7-29 20:52 只看這個作者
是我..會換掉...
如果一個緊急煞車....脫皮的瞬間有個萬一.......請教普利司通ML50裂痕的問題..124
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
本來下一胎就想換ML50的
騎6000換胎的指示凸塊也差不多要磨到了...
看到這樣蠻傻眼的...請教普利司通ML50裂痕的問題..2343

難道我要繼續用B02嗎?請教普利司通ML50裂痕的問題..5935
新風光-古夫Gouf
:這可跟風光不一樣喲..風光...
我後輪的SS530剛裝上去沒多久就有這種裂痕了…
都沒去理它
胎壓都打30~32
目前用了11K,這樣要換掉嗎請教普利司通ML50裂痕的問題..862
天阿!
下一顆胎也鎖定ML-50說,不知這算個案還是ML-50的通病?
不知會跟產地有關嗎?