烏來搶拍櫻花行

来源: viahero 2007-2-4 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
10 5598
大好的星期六早上..
外加星期五晚上尾牙頭獎與我無緣..
本來應該要睡到中午來犒賞自己..
無奈八點多手機的鬧鐘就響起..
看看窗外天氣還不賴..
好吧..
騎車去烏來吧..
順便試試新入手的防摔衣..烏來搶拍櫻花行3330

十點半出發了(因為還是賴了一下子的床)..
新店的路上車不算多..
北新路直騎然後右轉上台九甲線..
幾個過彎還是磨了中柱..
不過車身卻異常地穩定..
是換了前叉油的關係嗎..
大概是心理作用吧..烏來搶拍櫻花行6797

防摔衣的防寒算普通..
加件薄外套在裡面在烏來山上都ok..
過了"風管所"後..
路邊開始有櫻花樹了..
但看起來大多剩下樹枝..
突然有種不太好的預感..
繼續往雲仙樂園方向前進..

果然..
大多都剩下了空枝..
少數的幾棵開的比較好..
所以也只用k800i隨手拍了幾張..
當作個紀念也好..

不囉嗦..
大家看圖嚕..烏來搶拍櫻花行9030

[ 本文最後由 viahero 於 2007-2-4 19:04 編輯 ]

烏來搶拍櫻花行163

烏來搶拍櫻花行4929
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

網友回覆10

跳到指定樓層
好漂亮喔!!
放假後也要去看櫻花烏來搶拍櫻花行5539
R4521 2007-2-6 20:55 只看這個作者
桃園東眼山的櫻花也開了 小弟跑了一趟感覺沿路有花點綴相當美麗
騎車看到美景真的很快樂
櫻花....希望他撐久一點....二月整個沒空...Orz
三月...撐到三月耶.....
其實上去如果只是要跑跑山+看櫻花..
應該一個到兩個小時差不多..
看完櫻花就下山..
早一點上去車比較少..
過中午才上去..
車應該會比較多..
三月..
都過完年了說..
邁向下一個六年
二月假日都滿了抽不出來...Orz
要是有寒流來...不知道會不會撐久一點....烏來搶拍櫻花行1660
官方的烏來櫻花祭是從2/10~3/10..
也許可以去碰碰運氣吧..
邁向下一個六年

昨天看到報導了
不過...
中央不準局預報今天晚上開始變天.....
假日是個壞天氣...= =
前天走一趟陽金公路再繞回五指山,往五指山延路都有櫻花綻放:)
本來只是散散步沒想到就繞北海岸一圈了烏來搶拍櫻花行3110
pch 2007-2-12 12:26 只看這個作者

回覆 #9 jockeyG5 的文章

又被我抓到偷跑烏來搶拍櫻花行8125

話說上次一起跑雙溪鄉往金瓜石的縣道也是很美的,沿路都有櫻花.