FIGHTER DX問題多多

回覆 #1 gugugi761002 的文章

我的車一牽來 時速表就是壞的
後來跟服務站換了一個新的
但是現在油表好像跟你的一樣
再多騎一陣子才能確定狀況
我也有打給總公司問燈罩進水的事
服務人員說...換新的也一樣 無解
其他車種也一樣會有這問題

三陽的品管真的要加油

回覆 #1 gugugi761002 的文章

您好...我也是大概買2個月了...里程是305KM...沒事少騎車

我都沒有你的問題.....

油表不準...我的是差不多....大概騎140公里上下...就要加油了...

接觸不良也沒有....

都一切正常....看是否你拿到車時....有問題....如果是個案..那就還好...

如果大家都這樣...那真的DX版就有一堆問題了..
第五個開坐墊裝置的問題

有時候或許是車廂放太多東西

所以按按鈕才打不開

用鑰匙開應該打得開吧
關於座墊的問題的話
跟樓上大大說的不一樣喔
如果放太多東西
基本上還是會有咖咖聲
只是沒有接觸好
問題是完全沒有咖咖聲喔
而且完全沒有放東西兩個安全帽都拿出來的情況下
mb5168 2007-7-30 13:41 只看這個作者
看來我運氣還不錯,只有後視鏡抖呀抖,其他問題都沒。
那基本上油表的問題我可以為大家解答
既然是沿用高手125時代的表
那我可以大膽的跟各位說
那屬於兩段式的量表
(哈哈~沒錯~以前車行老闆跟我說是兩段式)

因為他油箱分兩段一上一下
所以當你上半部份的油接近用完以後
油表會迅速的釣到紅色部位去
這時候油箱大概還有一點五公升到兩公升的油量
所以騎到緊繃大概可以騎40公里左右

不過喔!!!
那是我高手125時代的
我不確定現在DX是不是也依樣
如果真的要答案可以去問原廠
不過有時候經銷商可能連答案都不知道XD
我已經騎了7700多公里了,
除了後照鏡抖阿抖的,FIGHTER DX問題多多8689
是沒有什麼問題...
油表的話,騎那麼久也該習慣知道什麼時候加油了吧...FIGHTER DX問題多多7132
原文由 lee510724 於 2007-7-30 14:21 發表
那基本上油表的問題我可以為大家解答
既然是沿用高手125時代的表
那我可以大膽的跟各位說
那屬於兩段式的量表
(哈哈~沒錯~以前車行老闆跟我說是兩段式)

因為他油箱分兩段一上一下
所以當你上半部份的油接近用完以後
油表會迅速的釣到紅色部位去
這時候油箱大概還有一點五公升到兩公升的油量
所以騎到緊繃大概可以騎40公里左右

不過喔!!!
那是我高手125時代的
我不確定現在DX是不是也依樣
如果真的要答案可以去問原廠
不過有時候經銷商可能連答案都不知道XD

其實不太是這樣!
舊高手/舊心情125 是有一個副油箱在右邊加油口後,
主油箱在腳踏下,所以此車大約會跑5XKM之後油表才會掉.
因為副油箱是沒有浮筒!!

後來三陽把加油口移到左邊,就取消了副油箱設計,
油表之所以慢掉,因為有長長的油管+油箱形狀.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 上了一課!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感覺又是抱怨文,車子有問題就要去凹保固壓!自己的權益要去爭取..
銘a 2007-9-29 22:57 只看這個作者
對不起各位大大.... 小弟不懂 新車有問題要牽回去原廠.. 是牽去離家裡最近的SYM服務站嘛?