返回列表 發新文章

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)

我建議使用3M的木漿棉
木漿棉很軟~又很吸水
我都是分成一塊洗車~一塊吸水

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)3840

回覆 #21 mazda360 的文章

洗車用那個海綿~~擦乾我用3M魔布  我認為擦的蠻乾的  我會把之前洗車的海綿用清水洗乾淨再擰乾海綿 擦過車子一便才會用魔布擦乾  還頗乾的~~呵呵
andres 2007-9-11 19:14 只看這個作者
這蠟好用啊.....我前天上了...好上!!又亮啊~~
我的還是白色車呢....光亮看的到!!!!!  分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)8107
蒜頭 2007-9-12 12:41 只看這個作者
亮度  SONAX的很亮 我用液態釉臘  撥水沒試

亮度 激防水 沒SONAX亮,但是我試過撥水  效果好

而且他很耐洗! 產品說名說有10次以上
他耐洗我想是當然的,因為...等他乾掉 很難下臘!
好亮唷!~看來真的很不錯!~下次去家樂福也要買一個!
分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)1041
讓我的愛駒亮晶晶~~分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)9076
果然阿~~~看到限速那張照片我確定了...她是南大材料系大三學姊分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)7802
鞋長~~~你果然是鞋長~~~分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)5391
半路跑來認親分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)5469
臘好像不錯用喔~ 改天早個時間也去賣場逛逛吧

我前不久剛牽車 到現在都還沒買機車用品 =  =
唉唷~是學弟耶...
有點奇妙的感覺...分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)9996
一起參加我們的洗車團吧分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)3040

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
yu丸 2007-11-27 09:47 只看這個作者
原文由 維尼狗 於 2007-8-11 16:14 發表
我是用龜牌乳臘~~
黑色車只要輕輕的塗一層,推均勻這樣就很亮(我朋友教的)
假如黑色塑膠殼有變白,可以用皮革油擦(汽車擦椅子的那種)

請問龜牌乳臘長啥樣子 有照片跟講一下價格嘛? 謝謝