請問GTR是否要出液晶儀表?

回覆 #9 光翼 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 11:43 編輯

非原廠???
你沒看清楚?
摩多堂的耶....
摩多堂是原廠支援的精品部...
怎麼不是原廠??
a1721 2007-7-29 10:43 只看這個作者
他的意思因該是
還好是魔多堂出的
非原廠的我也不太想嘗試
只能說從北區經銷那邊看到的是...

上市日期:未定,預定8月(商品生產中,7/27發布的)

價格:不詳

是否有分化油用/噴射用:未知

各地YSP/經銷商是否叫的到貨:不詳

至於北區經銷是哪家?就...富準實業囉,在YAMAHA台灣官方點選各地經銷→北縣→中和(沒記錯的話是中和)就可以看到地址&電話囉!!(有登記的)

也可以去Y拍打富準二字搜尋也可以找到他們家的拍賣!!

以上報告完畢!!

P.S.非廣告......!!

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-7-29 10:58 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
等等等等
從好久以前就有聽說了
中間還經歷說不開發GTR用的了
到現在據說已經生產中只等上市了

希望儀表有另外設計過請問GTR是否要出液晶儀表?2359 請問GTR是否要出液晶儀表?6710
MeQ 2007-7-29 11:54 只看這個作者
期待蠻久了   
不過價錢...
希望能夠漂亮點!!!
不知道是什麼樣子的表.........蠻希望像新勁戰的.....之前魔托堂出的勁戰液晶表...感覺不是很喜歡(那轉速表)....
不知道是什麼樣子的表.........蠻希望像新勁戰的.....之前魔托堂出的勁戰液晶表...感覺不是很喜歡(那轉速表)....
如果跟勁戰那款液晶表同樣款的話
大概不會換裝,感覺沒有殺氣...很單調..請問GTR是否要出液晶儀表?6058

回覆 #18 ken771230 的文章

有同感
如果是跟勁戰改裝用差不多的話
換作是我
我還寧願去改新勁戰的比較實用請問GTR是否要出液晶儀表?7461
因為數字超大超好認的請問GTR是否要出液晶儀表?7436
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
Karold 2007-7-29 17:42 只看這個作者
媽啊!終於要出液晶表嚕!準備開始存錢...請問GTR是否要出液晶儀表?269
不知道好不好看,感覺Motortown對應勁戰的就!@#$..普通而已