返回列表 發新文章

請教SBK X-7R, M2R GP-1 , AGV Zoo K系列..

t-max 2007-8-25 08:46 只看這個作者
AGV K系列我戴過一陣子
X7R則是現在的現役全罩帽(68S也擁有過一個多禮拜)
帽重部份AGV K與X7R差不多(1500G以上)
通風部份X7R優於AGV K
AGV K是安全鐵扣,X7R則是雙D扣

[ 本文最後由 t-max 於 2007-8-25 16:46 編輯 ]
I am B-suit Rider!
原文由 t-max 於 2007-8-25 08:46 發表
AGV K系列我戴過一陣子
X7R則是現在的現役全罩帽(68S也擁有過一個多禮拜)
帽重部份AGV K與X7R差不多(1500KG以上)
通風部份X7R優於AGV K
AGV K是安全鐵扣,AGV K則是雙D扣

T大帽重(1500KG以上)改一下吧那麼重要怎麼戴上頭請教SBK X-7R, M2R GP-1 , AGV Zoo K系列..5524
AGV K是安全鐵扣,AGV K則是雙D扣,到底是哪一個扣也改一下吧!:) :) :)

t-max 2007-8-25 16:47 只看這個作者

回覆 #12 三老婆 的文章

感謝指正請教SBK X-7R, M2R GP-1 , AGV Zoo K系列..7746
修改完畢啦~1500KG真的戴不上去啊請教SBK X-7R, M2R GP-1 , AGV Zoo K系列..8883
I am B-suit Rider!
我記得即使是進口帽重量也不見得低於1500g,我拿X-11和GP-1感覺差不多耶,真的要輕的全罩,真的可以考慮Char00790093前輩推薦的FC-01,真的很輕,還可以自行土炮兩頰內襯,否則應該都是配重的問題,配重做的好,重量1800g左右的進口汽水帽,也很多人戴。