Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點><"

来源: 其他 ga010054 2007-7-27 15:21 只看這個作者 |閱讀模式
22 10872
請教 各位大大 腳採的地方 有更好的點嗎?
我以前都採飛炫踏墊 後來發現這樣不行...
沒辦法收腳...Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點&gt;&lt;&quot;994

網友回覆22

跳到指定樓層
.....和我一樣....感覺腳放哪都不是....且ft原場座墊難座上下左右又厚...Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點&gt;&lt;&quot;5479
a7651 2007-7-28 01:27 只看這個作者
我後來都採後踏板前面一點..
大約在下面車身收進去那一段...
....你說的那一段該不會是以原場座墊來踩最舒適的點吧Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點&gt;&lt;&quot;5061
.....我目前也是踩那裡Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點&gt;&lt;&quot;116 ..
a7651 2007-7-28 14:38 只看這個作者
應該是吧@@
就..鞋子的前端我讓它在外面..
感覺要掛出去比較方便...只是腳張開開的=.=
小弟我都是踩在飛旋踏板那邊耶@@

用腳掌前面部份踩著,腳掌會變成有點墊腳尖的樣子。

腿的部份就隨著姿勢擺放囉。

個人是覺得這樣要卡還滿好卡的...@@"

要拉出去、拉回來的施力點、靈活度都還不錯。

個人淺見。
原文由 如履薄冰 於 2007-7-28 15:28 發表
小弟我都是踩在飛旋踏板那邊耶@@

用腳掌前面部份踩著,腳掌會變成有點墊腳尖的樣子。

腿的部份就隨著姿勢擺放囉。

個人是覺得這樣要卡還滿好卡的...@@"

要拉出去、拉回來的施力點、靈活度都還不錯。

個人淺見。

你踩踏墊 要小心喔 要記得 收腳

Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點&gt;&lt;&quot;8347

回覆 #6 如履薄冰 的文章

可是我07版的沒法踩在那邊,因為踏板會因此彈出來
所以到現在還沒找到合適的點,不過把踏板用出來踩感覺也不錯
不知道會不會太出去了點,到傾角最低點就去當農夫了Fighter 側掛 卡普 腳該採在哪...找不到點&gt;&lt;&quot;1895
具有想法的人在實現他的想法之前都被視為怪人。美國作家-馬克吐溫
墊腳尖採小翅膀 腳趾超酸的= =...
椅子則是坐在中間高與低的交界
速客達就是速客達為什麼硬要把腳踏在後座踏板那邊??那姿勢不覺得很彆扭嗎?
又不是在騎仿賽車...普通檔車也沒那麼憋.
過灣又比較快有比快嗎....= =||