靜電鎖的優缺點

来源: 其他 sdgpootw 2007-7-27 09:01 只看這個作者 |閱讀模式
11 6308
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 17:35 編輯

小弟我幾天前訂了台FT 現在再調車中
老闆說會尬給我一個靜電鎖
由於小弟我沒聽過這種鎖
所以想問看看有沒有用過的人 可以說說這種鎖的優缺點

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 17:35 編輯

優點就是真的很難找的暗鎖
缺點就是如果故障了你會想哭
原文由 天才小新 於 2007-7-28 02:46 發表
優點就是真的很難找的暗鎖
缺點就是如果故障了你會想哭

想哭?? 為何??
是會發生什麼悲劇嗎
那他的故障率是不是很高阿
digiko 2007-7-28 10:06 只看這個作者

故障率不低...
有些靜電鎖遇到下雨(濕氣重)會有點麻煩...等天氣好時又回復正常...
不會有太大的悲劇啦...頂多是想發發不起來...
好處是很好藏...外觀幾乎看不出來...
要對付捅鑰匙孔的小偷是綽綽有餘...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 17:36 編輯
原文由 digiko 於 2007-7-28 10:06 發表
故障率不低...
有些靜電鎖遇到下雨(濕氣重)會有點麻煩...等天氣好時又回復正常...
不會有太大的悲劇啦...頂多是想發發不起來...
好處是很好藏...外觀幾乎看不出來...
要對付捅鑰匙孔的小偷是綽綽有餘...

發不動就很慘了
要上班時 車子發不動 為何? 靜電鎖故障! 怎麼辦? 用跑的吧靜電鎖的優缺點4881
有種欲哭無淚的感覺靜電鎖的優缺點2528
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 17:36 編輯

他是做成像螺絲的感覺嗎??靜電鎖的原理我一直想不透到底是怎樣

朋友的新天鵝牽車的時候也有裝
但是他個人覺得不時用(麻煩)
用沒幾個用就拆了

我之前有裝.後來受不了就拆掉了.因為我都發不動.可是我限速器就發的動.可能我沒靜電吧..靜電鎖的優缺點6255 靜電鎖的優缺點1686

好像有不少車行師父都不建議裝電子鎖
連暗鎖都不建議裝..
大多都說買好一點..不易敲開的大鎖+失竊險不能省
以前車被偷去報警.警察跟我說前面有個女生也是被偷
它想省錢沒有保失竊.上4個大鎖..........還是被偷.在警局哭的死去活來
車行理由不外乎電子產品不耐溼熱.台灣夏天車子放外面.伸出你的手去摸一把
就知道溫度有高.梅雨季+颱風季.台灣氣候偏熱濕
電子產品耐用度會比較下降.之前在bbs 看到一個人勸大家不要裝
因為它有一天鄉間小路電子鎖故障..真是欲哭無淚
我這台車牽的時候也有裝...當時我不在老媽幫牽的.車行一直說電子鎖有多好
因為以前有被偷過.我媽想多一個鎖多安全
花1300可以買一個剛甲武士d型了
裝好我才知道....

裝了2年
車子都是放室外風吹雨打日曬
2年了....
還是正常~
他只是一片板子...貼在你車殼某處背面~利用你手上微微的靜電去碰觸那部位~去解除暗鎖
要說缺點....
這暗鎖...
我是沒仔細看那線路是怎樣接到車子的線路
只是
只要車子沒電
或是保險司燒掉沒過電
即使踩發也發不起來
所以自己爭琢使用摟
每樣物品都是一體兩面
就看您是否能接受與否