今天新入手『Fighter VIP』

来源: 心得 tk1912 2007-7-26 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
30 11995
今天晚上19:30於新竹 舜晟車行牽車
內心充滿了雀躍 入手價 辦到好 價錢漂亮(不到七萬)不加竊盜險 有需要的大大可以親自去詢問.

騎乘心得: VIP跟GSR 比較

摧油感覺VIP順暢 比GSR抖動較小.
過彎方面GSR勝  VIP不太順暢
坐墊VIP有點不舒服 感覺有2個東西頂著你的屁股
騎乘舒適感方面 GSR 單避震 有點硬  VIP雙避震較舒適

目前公里數:23
使用95無鉛汽油

未來會更換椅墊(可否推薦新竹的店家?)

不知道各位大大除了原廠送的六罐機油 有比較推薦的噴射版機油嗎?

[ 本文最後由 tk1912 於 2007-7-26 23:14 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層
兩塊 2007-7-26 21:46 只看這個作者
第一手消息今天新入手『Fighter VIP』6064
太酷了
可惜我不能加分

我還在擔心29號前不能訂到
真尷尬
還怕踩不到地
請問你之前有其過12吋的輪胎嗎?
轉彎不太順很明顯你因該也知道傾角差很多吧!
在慢慢習慣它吧!總不能較車子來適合騎乘的人是吧!

回覆 #1 tk1912 的文章

請問一下樓主能留個即時通嗎??還是能否告訴我不到七萬是多少呢??
比價格真的會氣死人

說看看你加什麼油 油況如何?

我看  7W全包都有可能   哀~~我車已經訂下去了 算了~~

一起養車吧~~
參與人數 3經驗值 -2 收起 理由
akimoto + 5 務請盡速修改報價單位!!
stevenchen -5 報價單位請修改
kingwu220 -2 違反站規, 非正常報價

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

tk1912 2007-7-26 22:37 只看這個作者

回覆 #2 兩塊 的文章

我168 但感覺高度跟GSR差不多 勉強兩腳還是踏得到
tk1912 2007-7-26 22:41 只看這個作者

回覆 #4 leon3099 的文章

價格不太方便透露 至少是新竹問到最便宜的

它也是EFI專修店 老闆人不錯 還會跟你解說

價錢 請自行詢問 一定包你滿意!!
我辦到好69500+竊盜險3500賠35000(原本是3900賠35000)
tp6w94u 2007-7-26 22:42 只看這個作者
我...189 [號稱 190...= =]

FIGHTER 系列 有點小卡膝蓋.....

勁戰也差不多= =

台灣沒啥車可以騎的....

G妹很高阿

可是 更卡膝蓋= =

FIGHTER 其實是一款 適合 165 ~ 190 的車款!!

停下來做前面一點 就可以碰到地面...

騎的時候 很順的移動膝蓋= = 就好啦!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
tk1912 2007-7-26 22:50 只看這個作者

回覆 #8 evan20210 的文章

唉~真的是比價錢會比死人 今天新入手『Fighter VIP』1771

我辦到好69000+竊盜險4500賠45000

另外送一個大鎖和一頂安全帽

目前是加95無鉛