今天新入手『Fighter VIP』

回覆 #10 tk1912 的文章

你送的安全帽是什麼種的?
我送的是SYM很爛的那種3/4
我還跟他要一頂西瓜帽(白色的)
還有兩顆磁石機油與齒輪油的螺絲(鋼的,不是鋁的)
你竊盜險辦4500的喔
我最高只看到3500的
tk1912 2007-7-26 23:10 只看這個作者

回覆 #11 evan20210 的文章

送的安全帽跟你一樣

目前只想趕快訓完車 今天新入手『Fighter VIP』7649
看了建男板友的提醒

我才知道有磁石螺絲可以A     

希望那老闆可以送我~~

還有保養車     可以用水龍頭 大洗嗎?

沖抵盤等等等???

回覆 #3 horse10130 的文章

我是GSR車主..上一台車騎fighter,我自己認為...FIGHTER沒有改懸吊非常難殺灣..GSR原廠就嚇嚇叫了...另外傾角方面我覺得fighter根本就沒有把12吋的輪胎發輝到..贏GSR沒多少..只有贏到12吋的穩定性...殺灣還是很容易磨中柱...並不是說FIGHTER不好..只是他的懸吊真的很濫...然後又沒有把12吋輪胎發揮出來而已..

ps.此比較為06年的FIGHTER...之後改版有沒有差別我就不清楚了

[ 本文最後由 kevinwang 於 2007-7-26 23:35 編輯 ]

回覆 #14 kevinwang 的文章

大大耶~

個人認為...

fighter 很好彎阿.....可能是需求不同吧!!

不是每個人天天都是 跑山路 過彎 70-80的吧!!

我也是慢慢 50 左右過彎.....不敢騎快....

至於 gsr 沒啥意見拉!!

騎幾次的感覺都是 龍頭太輕.....加速沒有想像中快 可能是我的體重關係吧!!!

過彎感不算穩定!! 但是願意移動屁屁 感覺還可以....

我個人是認為 啥車都一樣吧....

慢慢騎才是 回家最好的路.....

速克達咩!! 別要求太多!!

如果真的要操....

NSR - 150 因該很適合你唷!!!

檔檔rc 房車都吃你的煙......只是不太環保就是了>< 呵呵

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-7-26 23:46 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
版大你絕得過彎不順應該是大大你還沒有習慣12吋框的過彎法

小弟一開始也很不習慣,再加上FT的前後距離也比較長,過彎會稍稍不順

在一陣子習慣就好了

至於傾角的部份小弟絕得還不錯,同傾繞八還沒有磨到中柱過
tk1912 2007-7-27 00:24 只看這個作者

回覆 #16 whitemoon 的文章

我是GSR的車主 這一篇是幫我朋友發的
就我第一次試騎VIP的感覺 過彎有的卡卡的
GSR的話 是不太有這種過彎卡卡的感覺
也有可能 像上面的大大說的 不太習慣12吋框的過彎法
但我朋友 也就是VIP的車主 試騎GSR 也覺得兩台車做比較的話 GSR比較好彎
其實兩台車都粉好 今天新入手『Fighter VIP』5117
nbaway 2007-7-27 00:44 只看這個作者
我是在台北內湖這兒辦的!
目前還未簽到車,辦到好是70300元~
車子大小高度重量有差
轉彎當然有差
我騎過最好彎是DIO= =
是不是也拿來比較

不過還是多謝你寶貴意見
逆痕 2007-7-27 04:28 只看這個作者
其實辦到好的價格有點難說耶~ 有些強制險和竊盜險是兩年 有些一年~
而且...車行能A的太多了~我有聽到68000辦到好不含竊盜險      表示車行6萬8以內就可以拿到辦到好的車(一般領牌+強制險要3千起跳)~也有聽到70XXX辦到好+2200失竊險4萬的(一般4萬失竊險起碼要三千多吧) ~表示4萬失竊險車行好像2千多就弄得到,所以結論....好的車行是賺  "辦到好" 或是 "失竊險" 其中一個 今天新入手『Fighter VIP』5211    爛的車行是兩邊賺今天新入手『Fighter VIP』5581

另外想請問各位牽到FT-VIP大大
你們的VIP卡設定方式都一樣嗎?因為我爬到不只一種的設定方法
小弟已經訂車了說,怕到時VIP卡設定會有障礙今天新入手『Fighter VIP』8268 ...