今天新入手『Fighter VIP』

f1414l 2007-7-27 06:50 只看這個作者
拿到車的時候 防盜卡就設定好了..

噴射車款可以改定位燈跟HID嗎...?
tk1912 2007-7-27 09:06 只看這個作者

回覆 #20 逆痕 的文章

牽車時 老闆已經設定好嚕 今天新入手『Fighter VIP』88

我也是怕VIP卡設定時會有問題 今天新入手『Fighter VIP』6273
新竹車比較便宜是不是因為不用運費....我猜的....喝喝~~~
老闆建議我加92  

我後來加了95.....(這算叛逆嗎?)

加完油後  有點後悔......真是貴到

加了134塊  沒看到幾公升  有板大可以幫我算一下嗎?現在多少錢阿?95?

回覆 #24 b9211173 的文章

會吃飯也該知道米的價格吧今天新入手『Fighter VIP』8144
現在中油95一公升是29.8了!!

看你的發票上都有寫幾公升、單價!!
其實你加了134元,也才加了4.5公升哦!並沒有很多~~
我記得我在台南問到的價錢是69000辦到好

不過我忘記有沒有附失竊險..
f1414l 2007-7-27 23:14 只看這個作者
我想換黑框  有哪些辦法

麻煩有門路的提出來一下
kv5688 2007-7-28 02:47 只看這個作者
我家隔壁....FT 噴射版 VIP 買6萬3.....真厲害今天新入手『Fighter VIP』6263

小弟 FT 去年8月入手 6萬1今天新入手『Fighter VIP』5068
原文由 kevinwang 於 2007-7-26 23:34 發表
我是GSR車主..上一台車騎fighter,我自己認為...FIGHTER沒有改懸吊非常難殺灣..GSR原廠就嚇嚇叫了...另外傾角方面我覺得fighter根本就沒有把12吋的輪胎發輝到..贏GSR沒多少..只有贏到12吋的穩定性...殺灣還是很容易磨中柱...並不是說FIGHTER不好..只是他的懸吊真的很濫...然後又沒有把12吋輪胎發揮出來而已..

ps.此比較為06年的FIGHTER...之後改版有沒有差別我就不清楚了

我是不知道你多厲害~.~

我也沒騎過GSR,所以我也不太清楚,GSR有多穩,傾角多大...

不過呢..你確定你磨到的是中柱嗎...因該沒改的原廠車,左邊是側柱,右邊是排氣管,所以你先把側住拔掉,在換一隻改裝內縮的排氣管...在看看傾角如何吧....

回覆 #29 sportsing 的文章

我沒有說我多厲害,只是單純的把兩台車拿出來評論一下。畢竟兩台車我都擁有過,可以說出來讓有想要購買車的人一點意見。另外別說是磨中柱了,連想小壓車一下都會晃到我不敢壓車...另外我是說我騎的是原廠車哦..有改懸吊的就別說了..相信也有很多FT車主都有一樣的感覺..   有感覺到一股酸酸的味道....