車鑰匙改造...加磁石鎖版~~

来源: 心得 a129047551 2007-7-26 17:35 只看這個作者 |閱讀模式
13 8156
之前有位大大做好了改造~(抱歉~忘記妳帳號><)....
我用它的方式並且改造了一下@@把磁石鎖加在手臂上...@@
我全部都是用熱融膠黏的...
什麼時候會掉我也不知道= =....
不過這至少可以稱一陣子@@
請大家看看我的成品吧@@雖然黏的很醜...不過~我的名言...誰管妳背面...
正面好看就好@@

[ 本文最後由 a129047551 於 2007-8-27 06:42 編輯 ]

車鑰匙改造...加磁石鎖版~~7963

車鑰匙改造...加磁石鎖版~~8642

車鑰匙改造...加磁石鎖版~~8394

網友回覆13

跳到指定樓層
小毅 2007-8-4 17:18 只看這個作者
有創意有創意^^~
加了個磁石鎖
不過這樣似乎很佔空間
Noite 2007-8-4 18:04 只看這個作者
我覺得磁石鎖給他黏在手指頭那會比較方便說~
其實這樣單隻的鑰使對於車鎖頭來說會比一長串鑰使還要好
我也想要在我的螺絲起子上做個磁石鎖...
我也覺得應該做在手指上比較好!!
不過說真的!!
掛一串真的很容易讓鑰匙孔鬆掉!!
安仔 2007-8-4 18:41 只看這個作者
原來鑰匙孔鬆掉就是因為一串 太重??車鑰匙改造...加磁石鎖版~~1600
原來阿...我的已經有點小鬆動了...來不及了車鑰匙改造...加磁石鎖版~~1514

嗯恩恩!!!弄在手紙上感覺會比較好唷!!
我是不知道在開磁質的時候會不會卡到啦
但是光是外觀就有點LOW了~
大家好 剛加入這個世界 請各位大大 多多包含及指教!
阿痞 2007-8-4 19:59 只看這個作者
我就是之前做中指鑰匙的那位

已經有人開始做拉   哈哈

中指真的是很帥吧

有時間可多多交流

目前小弟是專注於怎麼把車子弄得安全

外表的話先保持原樣把較好...
那個...不錯...
不過我天性糊塗...忘記拔鑰匙會進不了家門!
所以如果車子鑰匙獨立...我進了家門 可能也不會想起忘在車上的鑰匙...

磁石鎖一定要黏好= = 看起來就好像不小心摳到會掉下來...
如果怕太重會使鑰匙孔鬆動
那如果單純車鑰匙家一條鍊子(選輕一點或找塑膠的)
讓他垂到前置物箱
這樣應該就比較不會讓車鑰匙孔鬆動了吧

或是可以DIY旁邊放個小籃子
一樣是用鍊子的方式
但是比較可以負載鍊子的重量
我做好了...
我用熱熔膠...
幾秒鐘就搞定了...
底部一樣很醜= =
我用的是屈*世那個招財的...
XDDD...

[ 本文最後由 tolove1314 於 2007-8-4 21:53 編輯 ]

車鑰匙改造...加磁石鎖版~~9367
原文由 lg359635 於 2007-8-4 18:14 發表
我也想要在我的螺絲起子上做個磁石鎖...
我也覺得應該做在手指上比較好!!
不過說真的!!
掛一串真的很容易讓鑰匙孔鬆掉!!

我的鑰匙是機車鑰匙放一個鑰匙圈,家裡門的鑰匙放一個鑰匙圈

然後中間用鐵鍊連結

騎車時家裡鑰匙就放在前置物箱內

這樣就不用怕鑰匙太重害鑰匙孔鬆動