好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品

来源: 心得 三老婆 2007-7-25 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
31 11425
好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品9489 好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品4524我在我的FT125的後置物箱放置了我的MIO衛星導航,放了大概半個月,今天要用的時候發現裡面的鋰電池竟然漲大,大到連電池外蓋也被它撐開0.4公分有吧,外蓋現在有點小變型連不裝電池也蓋不合,還好有發現到不然再放下去不知哪一天會給它爆掉,及時挽救了一場火燒車的悲劇。好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品1326 好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品363 好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品9287

好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品8899

好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品5658

好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品1099

網友回覆31

跳到指定樓層
Haward 2007-7-25 23:19 只看這個作者
不只是FT,而是所有機車都不適合吧!加上現在又是熱的要命的夏天(連續幾天都超過36度),電池.電子產品及瓶瓶罐罐都不宜,就連汽車也差不多.
我覺得有危險性的東西我寧可掛在前置物箱那也不要放車廂!

真的好怕爆炸or燒起來~

騎久了Fighter車廂內的碟煞鎖都很燙!
我的FT沒前置物箱......這下可麻煩了!好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品3730
我的手機也都放車廂裡,有時還跑山路...
回家時打開車廂都很熱...連整隻手機都是...
以後還是不要放裡面好了!以免發生危險就....好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品905
電子產器最好不要放在高溫的環境下

之前新聞不是有報,大陸有個工人把手機掛在胸前,結果電池爆掉、人好像也掛了
連汽車放著曬個太陽都高溫難耐了,
高溫變質的東西是汽'機車上都不能隨便擺的.
nfs996 2007-7-26 00:07 只看這個作者
請別把這種事扯在單一車種上
難道你沒看過新聞有些火燒車的意外是怎麼發生的嗎
不管汽車或機車都禁置易燃爆裂物品
另外在夏天高溫之下曝曬的汽車方向盤都可以燙傷人成為另類車禍
更何況是悶在機車置物箱裡的任何物品
還有這種問題應該不是在這討論呦!!

[ 本文最後由 nfs996 於 2007-7-26 00:11 編輯 ]
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
hsu 2007-7-26 00:14 只看這個作者
之前有把溫度計擺在 Fighter車箱內作測試,

氣溫攝氏 34~37度, 固定騎乘約 5.3公里, 車箱溫度最高可達攝氏 47度
~仁~ 2007-7-26 00:15 只看這個作者
不知道有沒有大大願意搞這樣的土砲
既然車廂很燙  那為什麼不把他裝個像電腦用的小風扇
前面在鑽幾個小孔呢?
不知道這樣會不會有改善呢?
我好像來亂的喔好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品7249

請問大大如何把照片調成跟規定一樣的大小呢?好危險!!Fighter 後置物箱勿長期放置有鋰電池之電子產品2891
的確是這樣,但不只是FT系列,我家所有SYM的機車都會有這樣情形