悍將F1後土除通用Fighter 嗎?

来源: 其他 miulun 2007-7-25 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
5 4512
請問大大
悍將F1的車種可以直上FT150的檔泥板嗎?
因為本人覺得滿好看的
而且又不會噴到後面的騎士
有哪位大大可以幫我做解答呢?

網友回覆5

跳到指定樓層
k90138 2007-7-25 15:26 只看這個作者
我是不知道能不能直上

我的FT後檔泥板最近斷掉
應該是我太遜   花了2個小時換  說真的不好換也
左右各2個螺絲  中間一個螺絲(都在很裡面的地方)

材料2百多塊錢
這是我知道的  希望能幫到你
pch 2007-7-25 15:43 只看這個作者
直上沒辦法.不過可以接起來

我是第一個上FT後土除,比較不會噴,但是由於悍將F1沒有內土除,石頭還是會噴到後面的人(都是TT91惹的禍)

所以我還在考慮土炮內土除試試看悍將F1後土除通用Fighter 嗎?8169

料錢NT150

[ 本文最後由 pch 於 2007-7-25 15:48 編輯 ]

悍將F1後土除通用Fighter 嗎?9107

悍將F1後土除通用Fighter 嗎?4515
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
stellvia + 1 有土砲有真相
dolphin5591 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

miulun 2007-7-25 17:34 只看這個作者
我懂你的意思
利用車牌把連接的地方擋起來
這樣就看不到了
但是這樣不會有落差嗎?
感覺還不錯看,感恩!
真利害的土炮法啊!
不過FT的擋泥版裝在F1上感覺好長哦悍將F1後土除通用Fighter 嗎?7141
應該是FT的屁屁太翹了!悍將F1後土除通用Fighter 嗎?1348
pch 2007-7-25 18:14 只看這個作者
我裝並不會太長歐~悍將F1後土除通用Fighter 嗎?4858

那是FT的擋泥板跟後輪離的比較遠,其他車種裝的話會比較近相對檔水的效果會比較好一點

下面的圖看的出來才檔到一半....並不是太長歐悍將F1後土除通用Fighter 嗎?7098

P1050379 (小型).JPG (200.29 KB, 下載次數: 37)

悍將F1後土除通用Fighter 嗎?9347