請問舊fighter的飛旋問題

来源: 其他 sy6526 2007-7-25 00:53 只看這個作者 |閱讀模式
15 5947
舊版fighter本來沒有飛旋
那請問一下舊版的可以裝嗎
如果可以的話大概要多少呢
請大大幫我解答..

網友回覆15

跳到指定樓層
sander 2007-7-25 01:05 只看這個作者
我之前有問過,兩邊含安裝850,不過後來沒改用手加減扳吧!!
sy6526 2007-7-25 01:14 只看這個作者

回覆 #2 sander 的文章

是啊
我本來也想說用手加減扳
結果扳久了就鬆掉了
騎一期都會跑出來@@
那請問一下,原本的上面不是有一顆圓圓的塑膠
那顆是要鋸掉還是整個彩的要換掉...
兩邊加起來裝到好850元?
在哪裡換的?
sy6526 2007-7-25 15:09 只看這個作者

回覆 #4 john770715 的文章

我想應該就是連那個一起換850吧@@
我也不太清楚 哈哈
因為我也是發問的
我絕得FIGHTER的飛旋踏板不好用耶
要壓很大力才會彈出來
用腳更不好壓
我都是用手壓的
我在想不知道可不可以改成光陽的飛旋踏版
因為那才有符合人體工學
小腿肚輕輕一壓就出來了
被載的人很難踩~
不過如果是騎車的人一隻腳撐地 一隻腳用腳根施壓
依小弟的Fighter 是很容易就可以讓它彈出!!!請問舊fighter的飛旋問題1024
試試看騎乘者幫後座的人服務吧請問舊fighter的飛旋問題6162
用手壓要很大力耶...而且會髒髒請問舊fighter的飛旋問題4062 ...
踩其實需要一點小技巧~
多練習幾次!相信聰明的大大們很快就能上"腳"!
p.s光陽的飛旋如果是設計給小腿輕壓 那如果穿淺色系褲子or短褲...
小腿上沾到一些油漬or髒東西...不就尷尬了...請問舊fighter的飛旋問題3023
人體工學要顧 面子也要顧請問舊fighter的飛旋問題3756
以上小弟個人淺見
Hanson 2007-7-25 20:15 只看這個作者
請問舊fighter的飛旋問題2069  人家主要是描述Kymco很人性化的飛旋踏板,
你說的是,Kymco飛旋踏板主要是設計給小腿

自己去找一台弄一下就知道了,還人體工學要顧、面子也要顧咧

回覆 #8 Hanson 的文章

上面那位大大說:"我在想不知道可不可以改成光陽的飛旋踏版 因為那才有符合人體工學 小腿肚輕輕一壓就出來了"
我說:"光陽的飛旋如果是設計給小腿輕壓..."
請問我是不是有加如果!!!!?
請大大做發文前看清楚再發言^^
人性化!?
FT的不人性化嗎!?
油上往下施壓 vs 由左(右)往右(左)施壓
哪一個比較人性化!?
呵~我當然有用過KYMCO的飛旋
把腳抬起 懸空的腳沒有任何支撐 在半空中描準飛旋按鈕 看不出有任何符合人體工學的地方!
用手 如果你很習慣手黑黑的 我不反對^^請問舊fighter的飛旋問題6537
用小腿 一樣!你習慣褲子or小腿上有髒污 我不反對^^ 請問舊fighter的飛旋問題805
不然就天天注意飛旋鈕是否乾乾淨淨!!!請問舊fighter的飛旋問題4441

自己去弄一台Fighter飛旋踩踩看就知道了請問舊fighter的飛旋問題4118
踩完~自己喜歡什麼就什麼!不用回來跟我報告!請問舊fighter的飛旋問題5766
我對KYMCO沒興趣~這裡也是SYM版!!!請問舊fighter的飛旋問題6671
我只是分享Fighter後飛旋使用心得~和個人淺見^^
Hanson 2007-7-25 23:06 只看這個作者
:) 你壓過光陽的我難道沒有壓過SYM的嗎,
硬要扭曲他人想要訴說的原意,你開心就好