GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉

小弟最近也照板大的方法去操作了一下
效果相當不錯唷
推推~GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉1182 GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉390
卡點西德 ~~~~~~~~~~~~ 這東西國中美術課好像用過

的確 CP值真的是給他無限大= =
看大大貼的也蠻漂亮的說

下次也來試試看 ~~~~~~~~  白色尊爵配粉紅方向燈 XDXDXDD
恩 太強了
那我的ft小白可以換色了
真是感謝大大無私的分享
choco 2008-1-17 22:22 只看這個作者
也可以用模型噴漆
TAMIYA 有出透明黑 就可以弄成勳黑大燈(編號TS-71)
也有橘色
走一趟模型店就有啦
CANX 2008-1-17 23:41 只看這個作者
原文由 choco 於 2008-1-17 22:22 發表
也可以用模型噴漆
TAMIYA 有出透明黑 就可以弄成勳黑大燈(編號TS-71)
也有橘色
走一趟模型店就有啦

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉2620 ~~~小弟有搞模型的~~~如果用那些噴罐技巧不純熟的話~~會令燈罩顏色不均勻~~~透明色亦比較難控制~因為thinner成份比實色高~~~所以會更易出現水滴的情況~~~所以不建議沒有經驗者使用~~~~
原文由 alobar 於 2007-7-25 11:47 發表
這是我之前用反光貼紙用的後方向燈燈眉

看到上面大大的圖 我也來跟大家分享一下

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉4150

請問一下哦
大大的後方向燈燈眉
貼的時候有把燈罩拆下來貼嗎??

因為我在想 如果直接貼
應該會出現一點間距
o0k20o 2008-1-28 01:51 只看這個作者
GSR歐規方向燈...真的還不錯看耶

只是板大你太有創意了

哈哈~好厲害唷!!
能耐天磨方好漢,不遭人忌是庸才!!
小雀第一次發回復,真的不錯耶

真是太感謝大大的發文,受用無窮,

期待新款GSR的新上市!
cp值超高的方法~
效果應該很好~
趁機會來去改頭換面~
GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉6653
會不會碰水碰久就脫皮了阿 ...