GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉

NDD 2007-7-25 21:22 只看這個作者
oh 真是增廣見聞的講解法~ 完全的了解吸收
謝謝大大啦~~
不過這樣代表卡點西德很耐水?
一直很好奇卡點西德會不會殘膠?
那麼黏的東西~不會有待價嗎= =?

回覆 #21 NDD 的文章

殘膠多多少少都會有啦~GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉6531

這時候貼紙清除劑就派上用場了:)
Leslie 2007-7-25 22:02 只看這個作者

回覆 #21 NDD 的文章

卡點西德的耐水...是您不用擔心的!

我汽車的前檔貼紙是我自己設計的,也是我自己用卡點西德切割後貼上的!
多年來...經過日曬雨淋及雨刷的攻擊和時速200公里強風的吹襲...依然健在~~~GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉4732

殘膠...不用擔心...現在有很多處理那樣問題的藥劑....其實最好用的是去漬油。

[ 本文最後由 Leslie 於 2007-7-25 22:08 編輯 ]
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
NDD 2007-7-25 22:36 只看這個作者
那那~大大說的~肥皂水的用法~
下次po一篇圖文詳解吧~
很期待唷~

我了解卡點西德的猛...
我之前買輪框貼送的
刻字貼紙~ 我貼在前叉上~
本來想說大概能撐個1個月就滿足了~
沒想到= =... 現在已經貼了半年多了...
想把他搞下來都有點難@_@
雖然看起來都不錯啦
但後來想了想
在車燈上作文章會不會被開驗車單
因為車燈不得染色
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
這樣就不用怕燻壞燈殼了~而且想要啥就來啥
CP值高到嚇死人
這這這...不推不行阿!!!
窮人的方法怎麼不可以學起來呢?

看來卡典西德真是好物 等回學校之後也來弄一個歐規方向燈好了XD
不過貼久了會不會掉阿...?
哇...真是太炫了...改天我也來弄一下看看...感謝大大的分享GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉819
小心回答嘿,否則會被無情扣分,而且還是多人聯合扣分喔.
太棒了~花點錢就可以那麼帥
推推~~~~~~~GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉7606
HERO 2007-8-28 15:27 只看這個作者

回覆 #5 小敏 的文章

不是啦 FAN的意思應該是說
貼在外面的貼紙可以讓照出來的顏色改變嗎?!
我也蠻好奇的耶
貼紅色照出來也會是紅色嗎 0.0?