外殼視覺的討論區!

来源: 其他 ING2 2007-7-24 18:20 只看這個作者 |閱讀模式
5 4749
在『愛車發表集中區』看到各位大大們這麼熱血於車子的外觀~
我想我就開一個討論區讓大家來這邊分享大家的心得!

個人是還蠻喜歡GSR的尾燈...也有再問重車的尾燈組大概多少...
想買了之後再製作符合燈殼的外殼...

另外....想請問G-MAX出過單座蓋這種東西嗎?
由於本身都是自己一個人騎車....也沒什麼機會可以載人
有點想改成單座式樣板~哈哈
不知道有沒有大大有構想...如何做『單座蓋』之類了
還有單座蓋是否會影響到便利性之類的...
就是所點阿.造型之類的...是否會影響到座墊的開畢!?

小弟騎的是200白G
目前剛製作完成假雙管式樣(一邊空濾一邊排氣管.不過角度.造型都是相同的!)
也是往視覺方向走...各位大大請多指教阿!

大家一起熱血吧!!

網友回覆5

跳到指定樓層
歡迎你加入此家族~~

單座蓋...沒有~

不過你可以往 編皮的方向走

熱血是一定要的 外殼視覺的討論區!9557 外殼視覺的討論區!4669 外殼視覺的討論區!8391
akimoto 2007-7-25 15:01 只看這個作者
可以做成單座蓋  直接把後座廢掉
用FPR去重包一個....
雙管部分 可能要找鐵工廠協助了!!
ING2 2007-7-25 17:40 只看這個作者

回覆 #3 akimoto 的文章

是沒有方向~不太清楚要怎麼玩...
兼顧便利性(坐墊開啟)還有視覺性....好像有點難?
akimoto 2007-7-28 09:16 只看這個作者

回覆 #4 ING2 的文章

如果想保留原本的功能 且日後方便復原的話
就坐墊重包 包亮皮那種 乍看之下 是真的會像單做蓋

不然 就還是去找FPR 自己翻模做出一個蓋子 在拋光送去噴漆 即可
最後 還有幾個方法 一個試用朔剛補土 一點點慢慢弄上去 順便做個活頁開關&鎖點
一個是拿小學生的墊板弄@@!!
ING2 2007-7-29 03:19 只看這個作者

回覆 #5 akimoto 的文章

我懂FPR的作法...可是好難喔....
也沒有構想要怎麼做...
大大願意分享設計模組嗎?