我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)

来源: 心得 藍藍仔 2007-7-24 11:37 只看這個作者 |閱讀模式
25 11077
改造地:台北樹林
出沒地:北縣(市)
魚眼規格:單近H3
切線光型:半遮式水平切線
燈泡規格:歐司朗 H3 50W黃金燈 (資金不足  先用鹵素燈XD)
大燈不會打鳥喔,騎車時發現車燈打在汽車大牌以下(前車無法注意到我)
所以調整高度為地面以上70CM!

廢話不多說  看圖!

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2008-8-11 14:01 編輯 ]

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)9034

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)3100

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)4780

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)1618

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)3330

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)7494

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)3332

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)6320

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)9664

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)7691

我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)4481
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!

網友回覆25

跳到指定樓層
單近魚眼呀!
不知道最遠距離可照多遠呀!
可否請樓主能補上室外圖呢!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 #2 stellvia 的文章

室外圖喔!!我今天出門的時候拍一下好了!!
晚上下課過樹林剛好無光害!!
我在拍打地圖順便測量照射距離我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)476
nfs996 2007-7-24 12:18 只看這個作者
趕快改HID吧!!
不然鹵素燈50W*2會很耗電呦!!
你可以量看看會開燈跟未開燈的回充
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 #4 nfs996 的文章

了解  小弟等等就去量
改好將近1個禮拜了!!
電發都很輕鬆!! 可能是小弟運氣好吧!!
還是檢查一下好了  不然痛苦的可是小弟我
呵呵^^  感謝前輩指教我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)6937
魚眼怎沒倒z切線或是15度切線???  換hid會更棒

回覆 #6 f26719642 的文章

切線是水平的!!
小弟不才?試問HID驗光光型只有倒z切線或是15度切線??
水平的不能?  我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)5727
f801104 2007-7-24 13:52 只看這個作者

回覆 #7 qaz770208 的文章

據說7月法規有改,HID改魚眼也可能驗不過
之前網拍問的,不然就要找有的車行有認識監理所
比較OK,不過代驗也是要COCO的
nfs996 2007-7-24 15:08 只看這個作者
原文由 f26719642 於 2007-7-24 13:24 發表
魚眼怎沒倒z切線或是15度切線???  換hid會更棒

H3是霧燈用的
所以沒有切線
另外之所以會建議版大改HID是因為我有切身之痛
我是裝雙55W H3黃金燈炮
電瓶撐不了多久
再加上F1是單相全波發電
所以我再改三相前又把燈換回原廠的
跟大家分享嚕~~
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

回覆 #7 qaz770208 的文章

水平切線一定驗不過  不過今年驗車要很多文件 我想你應該是沒有
不過也不用去驗 我裝魚眼一年多也沒警察開我罰單 只要不刺眼 沒打到對向來車就ok我的FIGHTER改魚眼+H3 50W黃金燈(補上照地圖)6547