G5小改台客風

来源: 心得 a361600 2007-7-23 22:11 只看這個作者 |閱讀模式
36 13544
G5小改台客風5182
G5小改台客風4084
G5小改台客風1048
G5小改台客風3451
更多照片在無名裡面! http://www.wretch.cc/album/a361600

[ 本文最後由 a361600 於 2007-7-23 22:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
幻象小祐 + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆36

跳到指定樓層
台!?還好啦!
其實我最近也想幫我的FT裝上類似的燈的說!~G5小改台客風9124
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
氣氛燈咩~怎麼會台???
更誇張的電子花車,只看見燈,看不見車= ="
Hanson 2007-7-23 22:35 只看這個作者
定位燈是紅色的那一台,小燈是???改到原本方向燈的地方嗎

不過,小弟也改過不同顏色的方向燈和定位燈,每次都很容易被條子叫過去

台北市啥不多,警察特別多G5小改台客風8415 (特別貝戈戈)
不錯看  定位燈顏色搭配不錯  G5小改台客風1360   不過車底燈有一點點點台G5小改台客風2912
GFive 2007-7-24 01:09 只看這個作者
原文由 Hanson 於 2007-7-23 22:35 發表
定位燈是紅色的那一台,小燈是???改到原本方向燈的地方嗎

那就是我自己DIY的拉!!!^_____^
唉呀呀  這4台裡面
好像只有我跟阿普的最普通

G5小改台客風4052

阿普啊  我們來想一個有創意又不一樣的點子吧

裝個跟光頭一樣的"打鳥HID" 好像不錯吼G5小改台客風4608
那個燈太亮了拉...

我要低調...

這樣才會牽錯車G5小改台客風6996
四台白色G5一起拍 還真是不賴阿 XD
不知道這四台除了改燈還有啥特別的改裝阿??
真希望之後還可以看到其他改裝的圖片分享嚕~G5小改台客風6150
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~

回覆 #9 oiab1001 的文章

哈哈哈   弄得都一模一樣   到時候  真的就會簽錯車子
G5小改台客風4185