關於油箱包!!!

来源: 其他 addbotmk2 2007-7-22 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
7 7119
請問各位先進
有沒有人使用油箱包
我在網路上看了很多
可是幾乎都是重車用的關於油箱包!!!6074
不知從何下手關於油箱包!!!1913

是否可以請有使用的先進推薦一下
適合G-MAX用的油箱包 關於油箱包!!!3367

網友回覆7

跳到指定樓層
kate 2007-7-23 08:47 只看這個作者

回覆 #1 addbotmk2 的文章

台製普通價位檔車通用型.(長度夠就可以用)
我有用!也是之前重車用留下來的
把後面磁鐵取下(可拆式磁鐵)
直接塞到油箱上剛剛好卡住
放雨衣.雜物.上面還可放地圖.非常好用!

回覆 #2 kate 的文章

我已經想像漢堡人 車子側肚左右要外掛旅箱了關於油箱包!!!5863 關於油箱包!!!7818 關於油箱包!!!1374
kate 2007-7-23 17:38 只看這個作者
我還以為應該蠻多人用耶!
我最主要是放雨衣或是放相機(相機不能放車廂太熱!)
或是車廂要放東西時就可以把大鎖等雜物移過來.
最重要是塞進去就固定了.要離開時還可以直接背走.

我之前也有試過裝檔車用的馬鞍袋
但是G-MAX的屁股實在太大了.不好安裝.裝上也不好看!
改天有錢裝尾箱比較實際!

關於油箱包!!!8982

關於油箱包!!!9659

關於油箱包!!!6191
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相
gundamage + 2 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

本來也想學樓上大大自己DIY Y牌周年貼紙
可是只做一邊 就放棄了..沒有美工天份~"~
拿去對車身 歪掉蠻多的怪怪的 好像車身弧度關西..

但是還是想貼成大大這樣阿關於油箱包!!!9065
不知道大大能不能做一份賣我@@"
恩......
小弟之前也是被這問題所困擾.
嗯!
之前好像有發過類似的回文啊?
怪嚕?
這裡
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
kate 2007-7-23 22:53 只看這個作者

回覆 #5 奶嘴弟 的文章

我弄這個貼紙也是弄得很頭大.也沒有那個心力再搞了....
而且只是自己土砲玩玩而已.要賣人還不到那個功力啦!
建議可以找專門作彩貼的喔!
kate 2007-7-23 22:54 只看這個作者

回覆 #6 HONDAhrc 的文章

你那個油箱包還可以綁在後座變尾包
功能性加分!關於油箱包!!!3789