請教G-MAX大燈規格

来源: 電系 Noite 2007-7-22 10:16 只看這個作者 |閱讀模式
23 12088
因為G-MAX200的大燈座有重新設計過
所以我想要換到150上面
已經知道鎖點一樣了
可是GMAX150大燈的規格好像是HS1的
而GMAX200的規格卻是H4
如果我要把HS1改成H4的規格
電壓等等電系方面會有問題嗎?
懇請解答

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 龍隱牙 的文章

您的G-MAX 150

是4V還是2V車呀!?@_@!?

4V車的話,發電量足夠應付一般H4 60/55的燈泡

2V車就會比較麻煩點

要用LED的煞車燈,小燈,廢水泥電阻

才能正常發揮H4 60/55W的亮度
嗯!
小弟我的車就是2V一代目的堪用G-MAX
在看過版上一些車友的升級報告後......
在一次的升級計畫中....
我也換了.....
在更換大燈的同時.....
當然是直接直上嚕!
結果........
G-MAX 200 的大燈接線是不一樣的....無法順利直上
200的大燈接線是另外一種規格.........."我的腦容量不知如何形容此規格"
G-MAX  200  H4標準規格
G-MAX  150  HS1規格
所以!
直上的同時....
請把原有的線路一起直上!不要用新大燈的線路!
至於電壓問題.....
請把全車的燈泡更換LED!.
至於水泥電阻
目前我還沒廢.....
蒼藍.......來張相片瞧一下吧!請教G-MAX大燈規格5824
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #3 HONDAhrc 的文章

咦????可是我就是用200大燈附的線路直上的說@@"

2V跟4V不一樣嗎????
Noite 2007-7-22 23:22 只看這個作者
我就是想到這個問題阿~請教G-MAX大燈規格6549
換200的燈座
要連大燈規格一起換嗎?
我個人覺得HS1這規格蠻奇怪的...
問有在玩車的朋友竟然說沒聽過...
你的問題應該是問

燈座是否同吧? 插座要換嗎?

燈座HS1 跟H4 其實看似大同小異~ 還是有差別的!在燈管下方有個類似 | | 的不同 似乎是刻意做的防呆以做為區別...

還有大廠 HS1僅出35W  H4則有較多選擇~

還有就是焦距的部分 還是有些不太一樣

以上是燈HS1 跟 H4的區別 說錯請糾正~

至於燈座也是大同小異 看實際情況狀況而定~

有些HS1的燈罩 有做防呆~~ 要上H4 只要H4的| | 用掉還是可以上的

插座的部分 請安心HS1 跟 H4 是通用的~ 不用換線 燈管換掉就好 其餘直上
蛤?
4V直上?
真羨慕......
果然2V的大燈接頭是不同的......嘖嘖嘖
不過!
2V的大燈接頭是可以直上!直上200大燈..規格是一樣..只是接頭不同
HS1跟H4其實是"類似"的燈泡

gundamage 就說對嚕
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
恩? 你的接頭不一樣嗎?? 還是轉接頭不一樣?

我的G 套200燈罩 都是直上 外加RELAY 推130/100 燈泡~

[ 本文最後由 gundamage 於 2007-7-23 22:35 編輯 ]

回覆 #3 HONDAhrc 的文章

小弟這禮拜會去WIN版大修車

會再補詳細位置圖

還請拭目以待!^^!

G-MAX 200和150的反射面也不一樣

G-MAX 150上H4到不如用G-MAX 200大燈組+H4

才比較有車大燈的感覺

大燈反射面也是很重要的唷!^^!
Noite 2007-7-24 19:27 只看這個作者
其實...小弟還沒牽車請教G-MAX大燈規格2823
只是想要牽車的時候直接看能不能貼差價換一換....
小弟想要換的東西有
外銷版坐墊(俺比較"大隻")
200C.C的鎖頭(比較安全)
200C.C的大燈座
現在就是聽說4V150是HS1而200是H4,卡在這裡,怕要換整組線路等等的會太麻煩

話說回來...
這樣要求那麼多店家會不會不爽...請教G-MAX大燈規格2865