「心得」南海sdg-317冬季手套

来源: 其他 gt遊隼 2007-2-3 13:59 只看這個作者 |閱讀模式
11 13257
外觀 B [因為我是CARBON控]

原因:簡單來說就是低調,手背上只是普通的硬殼保護塊,給人的感覺很像是500以內的手套

保暖性 A

原因:網頁上有寫啥光電子保暖發熱等等,10度以下從基隆到台北手指間還是有冷的感覺

防水性 A+

原因:住在基隆的我這點很重要,目前的大雨手還沒濕過,我只的沒濕過是騎乘時間1小時以上的那種

透氣性 A

原因:我很會流手汗,但這雙給我的感覺是不悶熱,手拿出來還是乾乾的

穿戴性 B

原因:我的手掌比較寬厚,這手套的設計入口比較小,手晚部份又有一堆縫線,稍微一用力就會有爆線

的可能,不能硬塞進去穿戴不易就是了

結論:這雙很適合騎車代步且喜歡低調的人使用「心得」南海sdg-317冬季手套9606 「心得」南海sdg-317冬季手套1270

[ 本文最後由 gt遊隼 於 2007-2-3 19:08 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:48 編輯 ]

「心得」南海sdg-317冬季手套6604

網友回覆11

跳到指定樓層
不曉得這類型的手套, 要是內部進水之後, 會不會很難處理呢?
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

問題是除非故意倒水進去..
不然內部要進水狠難..
小弟是戴短版的sdg-318..「心得」南海sdg-317冬季手套7240
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
那下大雨的時候, 裡頭不會濕嗎?
再來...小弟一直有個疑問,
類似這種手套, 不管是長是短,
有辦法清洗嗎???「心得」南海sdg-317冬季手套6822

小弟戴的是沒有護具的手套,
通常髒了...就直接進洗衣機, 那這類手套要怎麼顧呢?
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

裡頭會不會是要看跟雨衣怎麼搭嚕..
從手套濕進去還沒遇過..
不過我的318左手食指已經爆縫線了..
用ab膠補一補又是生龍活虎..「心得」南海sdg-317冬季手套4116

保養的部分只有真皮手套要顧..
像南海這種合成皮的晾乾就好..

清洗沒辦法..
只要臭了就跟雨衣一樣沒救..
我是買了安全帽用的芳香劑來噴..
邁向下一個六年
了解了, 看來...跟我心中想的差不多,
手汗多的人, 戴這種手套, 可能會是一筆負擔阿........「心得」南海sdg-317冬季手套7188

這種東西算雙面刃吧..
能清洗的手套大都是網布材質為主..
耐寒防水的手套大多不能洗..
如果是真皮手套保養更是學問..

但是網布手套肯定不防寒也不防水..
端看消費者怎麼看待嚕..

SDG-318初入手覺得質感不錯..
跟其他家的手套比較過後更覺得做工很讚..
線頭什麼的都處理的很OK..
戴上後也不影響手感..
遇到雨天OR寒流更是稱職..
(冷天的大雨也沒問題)

唯一的微詞是會爆縫線..
但天氣那麼怪..
怕冷的朋友還是弄雙合用的手套吧..「心得」南海sdg-317冬季手套2577
邁向下一個六年

回覆 #1 gt遊隼 的文章

請問要多少錢阿?
最近想買一雙有防摔的手套
南海的好像要3千多吧?
有2500以下可推薦的嗎?
謝謝
「心得」南海sdg-317冬季手套4647

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #8 dd12102000 的文章

板大問的應該是長的317吧..
之前有看到有人說在東吳機研團購是2700還是2800..
雅拍上目前只有一家獨賣..
售價是3200..
可能高出板大的預算..
不過手套本來就要依功能分類..
多買個一兩雙都算正常啦..「心得」南海sdg-317冬季手套9501

如果只要防摔手套..
不考慮防水防寒功能..
小弟推JoeRocket的Phoenix 3.0半布半皮的手套..「心得」南海sdg-317冬季手套944
普通高調手感很不賴又夠透氣..
冬天戴的話風會灌進手套..「心得」南海sdg-317冬季手套4348
雅拍幾乎都是死D價1800上下..「心得」南海sdg-317冬季手套9263
不然就看看有沒有板友有更好的推薦嚕..

據說RS-TAICHI的RST340/341也不錯..「心得」南海sdg-317冬季手套6370

[ 本文最後由 viahero 於 2007-2-7 09:59 編輯 ]

「心得」南海sdg-317冬季手套6468

「心得」南海sdg-317冬季手套2682
邁向下一個六年
原文由 dd12102000 於 2007-2-6 11:46 PM 發表
請問要多少錢阿?
最近想買一雙有防摔的手套
南海的好像要3千多吧?
有2500以下可推薦的嗎?
謝謝
「心得」南海sdg-317冬季手套3619

我這雙是東吳機研團購買的一雙2500元

外面店家應該都是3000~3500左右「心得」南海sdg-317冬季手套6186

sdg-318差不多2500左右短的冬季手套