FIGHTER VIP與ZR官方型錄

dunn03 2007-7-22 12:51 只看這個作者

回覆 #39 jamcheng 的文章

7500轉表速115並不難阿FIGHTER VIP與ZR官方型錄7626
你有去看過大大分享的M92與H7A的"原廠"齒輪跑出來的速度嗎???
以噴射的動力原本就些許優於化油器之下,根本不是問題
我也追隨大大分享FT150只動原廠M92齒輪下跑出轉速7500表速121喔
至於起步,絕對不會差到哪去,你爬文去找影片吧,我沒勇氣一手拍一手騎給你看FIGHTER VIP與ZR官方型錄8953
澤西 2007-7-22 13:01 只看這個作者
原文由 seraphim 於 2007-7-22 11:59 發表
剛剛去了一趟車行
問了價錢~
以下皆為正式開賣價,非預購價
EFi:71000 (含牌)
ZR: 67000 (含牌)
熊熊覺得SYM有唬人的嫌疑...
廣告刻意拉高價錢 再預購壓低,讓消費者以為省很多,其實只有4000的折扣,不到8000 FIGHTER VIP與ZR官方型錄3632

我只有問EFi他說前200台辦到好:71000 (含牌)
200台之後....會更貴
原文由 coffee1018 於 2007-7-22 07:29 AM 發表
會讓碟煞瞬間失去煞車能力..並不是碟煞沒作用喔
而是咬住了無法放開,當你想要把碟煞補更大力
或是點煞的時候,CBS是會讓你無法做這個動作而煞空...
--------------------------------------------------------------------------------------
看不太懂原意. FIGHTER VIP與ZR官方型錄9501
當拉左拉桿時,是前'後連動式煞車,
為啥會出現碟煞咬住放不開,瞬間失去煞車能力,
這不是一般的煞車作用嗎?

只是後輪是股煞,用久了,CBS或UBS的煞車比例在後輪比例會一直鬆調吧!
那應該是用在碟煞比較好.

其實CBS或UBS連動煞車是很好的制動設計,
只是機車是2輪,需要的制動分配不會一樣,平衡又不跟4輪一樣,
在平地乾地與在潮濕雨天'砂石'泥地...這幾種狀況下,
一直保持在前輪制動性分配重,會有滑倒的可能性.
單純乾地直線能同時發揮前'後輪的制動性與穩定性,是不錯的. 但其他狀況不好.

應該是我表達有誤!!我指的是緊急煞車的情況下

每個人應該都會下意識的去拉去前、後煞車

而我自己的煞車習慣是後輪壓著、接著點煞前煞

但這時候CBS就會出現一個致命的缺點

當後煞沒有放掉的話...碟煞會因為CBS而一直咬著...

讓我想用手去按煞車拉桿時也沒辦法 因為已經被CBS拉到底

且CBS下的連動煞車對於緊急煞車是不夠的

前輪為鼓煞的車種我就不清楚了 這情況單指前輪為碟煞的車種

[ 本文最後由 trelion 於 2007-7-22 15:56 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
噴射板限量前200台78500折價8000~ZR雙碟版71000~

看來還蠻貴的
廣告打出來的價錢不是都不包括牌險嗎?

所以七萬一應該是有包括牌險了吧?

六萬八加上牌險(三千)剛好是七萬一不是嗎?
希望熄火夢饜可以快點結束。
...........還真貴   7萬1跟YAMAHA有得比 不過雙碟板的後卡鉗是在左邊 不是在右邊

在維修方不知會不會很麻煩??

[ 本文最後由 f26719642 於 2007-7-22 20:26 編輯 ]
digiko 2007-7-22 21:46 只看這個作者
如果有前後雙碟連動...
那拉桿幹麻還裝兩支呢?
總感覺為了安全而有降低制動力的疑慮@@

而只有化油車才有雙碟也是令我大吃一驚...
是為了噴射車改版而留後路嗎?= =

有這麼貴嗎?

我昨天去問我家附近的車行,
它跟我說含牌險69500的說,
再加強制險.....他還跟我說可能更便宜。。。。???FIGHTER VIP與ZR官方型錄9371
DA.TOU 2007-7-22 23:15 只看這個作者
原文由 jamcheng 於 2007-7-22 12:02 發表

想太多...

最好7500轉 時速會有115KM/H

那一堆車就要拿去填海了

圖是可以改的~

等他9千多轉時速不就快破130KM/H以上

圖片參考而已~別太信以為真

不過話說回來~三陽最近很有心去開發新車

真值得讚賞!  FIGHTER VIP與ZR官方型錄9858 FIGHTER VIP與ZR官方型錄8896 FIGHTER VIP與ZR官方型錄5083

不會想太多啊!! 填海太浪費....送我吧!!FIGHTER VIP與ZR官方型錄8540
我的FT 150 7500rpm時速117km耶!!!FIGHTER VIP與ZR官方型錄1746
不過我有M92齒輪加持啊!!!FIGHTER VIP與ZR官方型錄5121
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
小弟我辦Fighter 150 EFI VIP到好70000含牌和強制險失竊險保2年第一年理賠40000元的+3400

全部73400在送6灌金帝9000+2條金帝齒輪油(送的是原廠嘗鮮價就有送的)

再說明一點,理賠4萬一定要車價超過或等於70000