沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁

原文由 et218142 於 2007-2-8 23:05 發表

從民族路切八德路

再左轉進仁愛一街就會看到了....沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁1183

還有,大約8點半多就沒東西囉

所以要早點去

原來要左轉...
我還以為在牙醫隔壁...沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁3531
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 et218142 於 2007-2-8 23:05 發表

從民族路切八德路

再左轉進仁愛一街就會看到了....沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁2359

還有,大約8點半多就沒東西囉

所以要早點去

如果是民族路的話

經過復興路就要減速了

因為下一個路口就是仁愛街了

往左前方看有郵筒

那邊就要轉進去了!^^!
沒人告訴我是在巷子裡
我要吃臭豆腐跟大腸......
賠我假期.....沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁6794

[ 本文最後由 shimok2 於 2007-2-9 19:59 編輯 ]
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #23 shimok2 的文章

是仁愛一街的街口不是小巷子啦....XD

難道沒發覺我照的相片是從街裡面往八德路拍的!?@_@!?

剛剛去補拍完畢

有沒有更清楚點呢!?^^!?

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-12 18:22 編輯 ]

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁7193

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁6471

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁3264

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁3649

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁8378

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁9155

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁6070
gygy6 2007-2-13 04:46 只看這個作者
喔喔~在我家附近耶~我都不知道

虧我還住復新路這沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁9245

回覆 #25 gygy6 的文章

大大

是在復興路跟哪條路交叉附近!?@_@!?

那間肉圓也很好吃唷!^^!

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁9188
gygy6 2007-2-14 04:15 只看這個作者
和八德吧~~

六合和忠孝路那邊~再阿義烤鴨旁有間台中肉圓超好吃的

老闆以前是台中肉圓學徒~學成後自己來高雄開業

口味差不多依樣了

回覆 #27 gygy6 的文章

不會跟我是鄰居吧

我在河南路上的阿娟海產這邊

那間我知道

改天去吃看看!^^!