沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁

回覆 #10 et218142 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 11:04 編輯

星期一至星期六
大概下午兩三點到晚上8.9點吧!^^!
:) :) :)

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-4 11:54 發表
星期一至星期六

大概下午兩三點到晚上8.9點吧!^^!

:) :) :)

明天打工到8點

那時候先趕去看看

有的話一定要好好嘗嘗阿~~~!
今天真的跑去吃了

泡菜蠻符合我的口味,不會太酸

臭豆腐本身蠻酥的,咬下去口感不錯

可惜感時間打工

沒辦法吃其他的東西看看

PS:老闆對我的車很有興趣...= =""

我邊吃他邊問我關於GMAX的問題
想要去消費
但一個人去還挺無聊的....
我是一個不甘寂寞的老年人啊沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁8837
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 et218142 於 2007-2-7 02:56 發表
今天真的跑去吃了

泡菜蠻符合我的口味,不會太酸

臭豆腐本身蠻酥的,咬下去口感不錯

可惜感時間打工

沒辦法吃其他的東西看看

PS:老闆對我的車很有興趣...= =""

我邊吃他邊問我關於GMAX的問題 ...

家父跟家母吃過後也是讚不決口

頗符合老人家的胃

他的醬汁淋上臭豆腐

並不會太鹹或是太辣太酸

讓你有種喧賓奪主

不知道到底是吃臭豆腐還是吃醬汁的感覺

臭豆腐+醬汁+泡菜

吃起來的那種搭配感

您應該知道吧!?^^!?

這只有吃過的人才形容的出來

再加上只有30塊錢

說真的,蠻值得大力推薦的

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁8789
原文由 shimok2 於 2007-2-7 09:11 發表
想要去消費
我是一個不甘寂寞的老年人啊沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁6467

呵...呵...呵...

大大

想什麼時候去消費呢!?@_@!?
原文由 shimok2 於 2007-2-7 09:11 發表
想要去消費
我是一個不甘寂寞的老年人啊沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁170

我是自己去吃的說....沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁7453

我是一個孤單寂寞的少年郎阿....沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁100
跟樂咖跑去仁愛街跟八德路口
只看到一攤賣綠豆湯的
站在綠豆湯攤販的前面傻眼........
臭豆腐跑哪去了..........沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁7989
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
今天...拿完勁戰燈罩跟SK2約好在七賢路等
準備要去一探臭豆腐的廬山真面目
於是.......便驅車前往...
以下開始...圖片敘述...

話說...他應該...不是24小時擺攤吧...

[ 本文最後由 tallman192 於 2007-2-8 22:30 編輯 ]

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁1057

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁2714

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁530

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁5211

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁5564

沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁4616
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 shimok2 於 2007-2-8 20:33 發表
跟樂咖跑去仁愛街跟八德路口
只看到一攤賣綠豆湯的
站在綠豆湯攤販的前面傻眼........
臭豆腐跑哪去了..........沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁5734

從民族路切八德路

再左轉進仁愛一街就會看到了....沒有招牌的臭豆腐!^^!新增詳細位置圖在第2頁4111

還有,大約8點半多就沒東西囉

所以要早點去