Fighter150 車台和重心

来源: 維修 john770715 2007-7-21 01:48 只看這個作者 |閱讀模式
4 3740
我的車是肥特150
重心感覺偏左
去給師父看
師傅說線的問題調整時
敲了車手上面勾住線的鉤鉤一大下
這樣車台會歪掉嗎?
fighter車台很堅固嗎?
師傅把前斜板還有車手的殼拆開,
他要調裡面的線,
有一個在車手上面,
要勾住線的一個滿硬的類似勾勾
結果敲了一下,
力道不會超大,
但是也不小,
這樣車台會有受損嗎?
騎車如果感覺有點傾斜向左邊會是哪裡的問題?
三腳台會很容易歪嗎?
然後重心感覺偏左是怎了?
之前撞過車
換過車台還有三腳台還有車手
前臂震器也換了
是哪裡的問題?

[ 本文最後由 john770715 於 2007-7-21 13:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
蒼藍的戰慄 -1 標題尚未分類也未註明車種

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆4

跳到指定樓層
你說他敲的是不是龍頭轉動上面固定線路的一個黑色勾勾?如果是的話我也有去服務中心固定,因為龍頭轉動有聲音,敲那個不會有什麼引響,檢查沒問題後,我騎到7~80KM放雙手龍頭也沒有搖晃都很正常,至於騎車如果感覺有點傾斜向左邊..那個有時候是心理或是使用方式的問題,只要你去給服務中心和專業車行2邊都檢查過,沒有問題應該就OK,有感覺傾斜向左邊也有一個原因,就是因為我們台灣道路的關係,機車大多是靠右邊騎,所以我們要幹麻通常都會往左邊跑,所以可能會造成感覺偏左,還有三角台和車台算是很堅固的,如果你真的有很多擔心的地方可以多跑幾間車行檢查和跑服務中心,檢查後如果確定沒問題就不要想太多,讓自己日子好過一些Fighter150 車台和重心8949
還有提醒你快點分類唷!免得被扣分

[ 本文最後由 -鑫哥- 於 2007-7-21 05:56 編輯 ]
nfs996 2007-7-21 09:41 只看這個作者
標題未分類也未註明車種
內文也有錯字
麻煩請修改一下
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
ulul 2007-7-24 02:49 只看這個作者
我20出車禍三角台也歪到一種境界了阿
凡是小心微妙@@
原文由 ulul 於 2007-7-24 02:49 發表
我20出車禍三角台也歪到一種境界了阿
凡是小心微妙@@

讓我想到剛剛看到一篇po文

忘了是出車禍還是其他原因

fighter龍頭貼到前座座墊去了Fighter150 車台和重心2460