新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊

来源: lin8250 2007-7-20 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 4270
內灣戲院收藏著許多小時候的回憶,也有許多我們從未看過的懷舊商品
薰衣草森林是由兩個女生一點一滴所構成的夢想花園,去的時候雖然山區下著雨,
但反而多了一份山煙裊裊的感覺o

[ 本文最後由 lin8250 於 2007-7-20 23:19 編輯 ]

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊6858

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊3077

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊4302

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊9235

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊4452

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊7644

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊5507

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊487

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊6079

新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊5691
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
t31803328 + 1 幫最後ㄧ張加: ) 還有請縮圖!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆10

跳到指定樓層
只有最後一張
比較好看
XD...新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊63
trelion 2007-7-20 22:03 只看這個作者

回覆 #1 lin8250 的文章

山嵐之後的圖片麻煩請縮圖

大小為640X480 格式為.jpg!!

請不要讓分享的美意變成他人扣分的原動力..
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
樓主快修改圖片大小吧新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊2952

不然要被扣分哩
roscoe 2007-7-21 10:24 只看這個作者
哈哈
我去過薰衣草森林
當時坐他的交通車
那個山路真不是一般人能開的
會車時真恐怖
新竹的薰衣草森林嗎?
其實還好啦
只是坡度比較陡而已...
一般小速克達還能以40的速度爬上去
我比較喜歡看作後一張...哈哈新竹-內灣戲院,薰衣草森林一日遊7138
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
roscoe 2007-7-22 21:40 只看這個作者
原文由 chaz0628 於 2007-7-22 03:00 發表
新竹的薰衣草森林嗎?
其實還好啦
只是坡度比較陡而已...
一般小速克達還能以40的速度爬上去

機車跟小巴差滿多的
小巴士在那種坡度和那種寬度要會車需要非常大的勇氣~~~
為什麼最後一張有震到~~不是很清楚耶~~
看不到....
到底漂不漂亮~~~好像有點豐滿~~~
呵~~吃重鹹哦.....

騎車是樂趣 還是興趣    

lwt 2007-7-23 22:42 只看這個作者
原文由 takumeae86 於 2007-7-23 16:42 發表
為什麼最後一張有震到~~不是很清楚耶~~
看不到....
到底漂不漂亮~~~好像有點豐滿~~~
呵~~吃重鹹哦.....

豐滿...~'~
根據多年看妞經驗...XDD
此女長相蠻好看的...(大大...好好照顧哩...好限速不好找喔...)
身材我覺得蠻標準的...並不會豐滿啦...^^"(根據他腿型及坐姿判斷...)
難道小海兄喜歡竹竿...@@!