G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)

原文由 RXY 於 2009-6-14 19:44 發表
想請問一下煞車拉桿上面的棉套哪裡有賣呢?
還有那叫什麼名子

拉桿護套...建議不要買圖中那種海綿的,淋到雨會臭....曬太久會黏
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
夜拍只有一個字

好閃亮..

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8755
Rever 2009-6-15 18:57 只看這個作者

回覆 #2 Rock 的文章

他周邊塗上了矽力康防水
那個小燈罩真的是很會進水阿..
還好已經幫朋友換掉了
換成G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5168
RXY 2009-6-15 21:32 只看這個作者

回覆 #65 趴趴~ 的文章

那有推薦的拉桿護套嗎?
我的煞車拉桿都掉漆了想裝個護套

回覆 #68 RXY 的文章

市面上有矽膠材質的阿...我當初也想換...但想想,還是原廠就很好按了...畢竟我還沒遇過按煞車手有滑掉過(前幾天在大雷雨中騎車也沒問題),所以就索性不裝了...
而且我都會想說,要裝那個不如買市面上的改裝拉桿,更有型!! 所以想東想西,就一直沒裝...建議改什麼東西之前,先問問自己有沒有必要! 錢要花在刀口上...所以我改了不少東西,就是拉桿護套還沒裝....或許哪天想到就會去裝了...不是改拉桿造型就是買矽膠的!
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
跟我的G5 FI的握把一樣~這組真的不錯看 不輸外面一般賣的 不過我還是覺得RACING的最好看 不知道G5能不能直上 = =
Rever 2009-6-18 16:20 只看這個作者

回覆 #69 趴趴~ 的文章

改裝拉桿通常都是鋁合金的
下雨天好滑阿G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)4558
前幾天下點小雨煞車都快拉不住

美觀跟實用
兩難阿..
速立康應該是用在定位登上,怎麼封印在前面板了呢
waei63 2011-4-16 23:06 只看這個作者

回覆 1# 5420920 的文章

喔!~看到您煞車拉桿上套的套子
我也套了一個
改天把圖PO上來
0.03K一組呢
紅毛
黑毛