G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)

回覆 #10 史賓 的文章

我的是白色的所以就貼反光白囉!!!
我在Y拍買的 200元搞定
顏色有 反光 白 紅 黃 藍 橘 綠
其實用什麼顏色 自己的喜好最重要囉!!
圖供大家參考謝謝

[ 本文最後由 gravity07 於 2007-8-2 23:25 編輯 ]

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8711
這輪框反光貼紙真的是有夠亮!亮到我眼睛好痛G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5701
原文由 oiab1001 於 2007-7-20 10:12 發表
昨天經過臨檢站被警察攔下來說...

你的燈很五顏六色喔...﹝下面兩顆是藍色 中間是綠色  在加個大燈﹞..

..... 以下吃光光

想問大大被條子攔下來之後會不會被開單G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)690 ?
之前我朋友改雨刷燈(汽車..) 都被開G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)1672 .... 擅意修改車體?! 整個無言..
原文由 Cappuccino 於 2007-8-20 18:25 發表

想問大大被條子攔下來之後會不會被開單G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)3296 ?
之前我朋友改雨刷燈(汽車..) 都被開G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5913 .... 擅意修改車體?! 整個無言..

念一下就放我走了...沒開單

有跟我說改這樣要罰900...

可是好幾次經過警察都沒攔...

唯獨那次被攔而已...
Hanson 2007-8-20 19:34 只看這個作者
原文由 oiab1001 於 2007-8-20 18:56 發表

念一下就放我走了...沒開單

有跟我說改這樣要罰900...

可是好幾次經過警察都沒攔...

唯獨那次被攔而已...

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8089   來台北騎車,如果晚上騎車,你又正好遇到臨檢路段

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)1912 穩中的相信我,除非你都改走小路、旁門左道 G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)7388
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
台北車太多了ˇˇ 台北抓的比較兇吧

我被攔的時候對面還出現一團BUBU團...

新竹臨檢大概之都知道有哪些點了..
拍賣上
GP握把都在0.2K以內~:)
不貴就是了!!!G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)2803
那個GP握把怎麼跟G5特式握把一模一樣@@
對阿
125的握把好像是黑的
150的是灰的
個人比較喜歡黑的G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5189
這幾天要去換!!
1066 2007-11-8 14:33 只看這個作者
上GP的把手真的比較好看也~~~上y拍看一下有沒有相同的東西可以用