G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)

GP握把真的不錯看 可以直上有需要修嗎G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)2316
人家的輪胎反光貼都是單色的 但大大就搞雙色的別有風格唷

回覆 #35 mary38184 的文章

GP握把可直上不必修
但要儀表版那邊的殼
後照鏡也要先拆下來
左邊可直接用美工刀割掉裝上就好
右邊麻煩就來了..它的螺絲鎖超緊..
我的是給車行裝的..但之後推薦朋友去買的時候
他想要自己裝 我說那螺絲很緊 他再那用很久
最後還是放棄了..花錢給車行裝G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5741
lopez 2007-8-1 08:25 只看這個作者
請問 5420920 大大
您的LED定位燈是什麼規格呀
也是T10嗎G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)6492
感覺你的比我亮好多...
我中間是裝6晶,下方2個定位燈是裝9晶

回覆 #37 lopez 的文章

如果我沒記錯的話
5420920大大的那顆定位燈是KOSO牌的
至於價錢應該在300左右

至於下面兩顆小燈沒拍出來所以不知道

不知道大家定位燈和小燈都用哪些燈泡呢??
順便說一下燈泡廠牌:)
gx025 2007-8-1 17:51 只看這個作者
那個反光貼是什麼材質的阿...好亮唷都快比車燈顯眼了能跟我說嗎?

回覆 #37 lopez 的文章

藍色小燈只是4晶的而已唷
定位燈是koso的沒錯
1晶但超亮比多晶的亮很多
本來換成4晶的但沒比koso這顆亮

回覆 #39 gx025 的文章

反光貼材質是3M的
有光照射到就會反光
蠻顯眼的
請問大大你換的新燈組還會有霧氣泛黃的問題嗎?

不知道是不是紫外線太強了燈罩變質ˇˇ...

我也準備換新燈組了目前在等車航打電話來通知...

說都在裝新車用沒多餘的....

題外話

祝你找到一票G5車友喔~~

我也找到不少台了....哈哈ˇˇ

回覆 #42 oiab1001 的文章

換兩個禮拜囉
一樣金光閃閃未變質
透明度佳 優的勒G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)476 G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)705 G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)722
原文由 史賓 於 2007-7-20 09:56 AM 發表
我也想貼反光貼,我是我不知道鐵灰色要貼什麼顏色的,可以請大家給我個意見嗎^^

黃色或紅色都不錯喔~~

如果要低調點就銀色吧~~