G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)

来源: 其他 5420920 2007-7-19 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
68 22626
因為之前反光銀貼不好
今天洗完澡 靈機一動
剛好有剩下藍色的
後輪貼個籃銀相間的
還蠻帥氣的G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)3344
GP握把比原廠的好用又帥氣唷~
(手機照..有點模糊..請見諒)

[ 本文最後由 5420920 於 2007-8-20 18:50 編輯 ]

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)7341

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8033

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8725

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5201

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)4397

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)1104

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)9180

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8528

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)6407

G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)356
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
squaresoftps2 + 1 感謝分享換燈罩^^及愛車照
kuso-user + 1 感謝提供換殼的經驗!...
蒜頭 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆68

跳到指定樓層
Rock 2007-7-20 00:03 只看這個作者
改善燈罩那張圖片小弟眼殘..看不出哪裡有改善..
不知道大大可以給予一點點提示指點迷津嗎..QQ

那個GP手把還真的頗好看的!
大大可以分享價錢與料號嗎..
因為我的車車也想裝一下~"~
5420920 2007-7-20 00:09 只看這個作者

回覆 #2 Rock 的文章

他的改善應該是材質上的改善!
因為之前的都氧化變黃
老闆去服務站幫我拿新的換
他就說 這是改善過的..
但他內部有透明速立康唷~應該是防水用的!!
哇,這樣晚上很顯眼,滿吸引人的
後扶手還有藤源豆腐店G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)8012
這個有笑點
請問一下
你甩尾過彎都用幾檔阿
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
原文由 5420920 於 2007-7-19 23:24 發表
因為之前反光銀貼不好
今天洗完澡 靈機一動
剛好有剩下藍色的
後輪貼個籃銀相間的
還蠻帥氣的G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)4251
GP握把比原廠的好用又帥氣唷~
(手機照..有點模糊..請見諒)

讚阿!!!
我前幾天也買了白色反光貼
不過貨還沒送到G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)741
貼起來很酷哦!!
請問一下版大
你的燈罩是免費換的嘛?
因為我的變的很黃
去車行她說是正常的><
5420920 2007-7-20 00:38 只看這個作者

回覆 #5 clmp0501 的文章

是免費的!!
一開始老闆也跟我說正常
但是我跟他說 網路上有人在說
服務站都幫他們換新的!!
於是老闆就打電話去問服務站的人員
過幾天 他就幫我拿回來換囉~G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5333

[ 本文最後由 5420920 於 2007-7-20 00:39 編輯 ]
原文由 5420920 於 2007-7-20 00:38 發表
是免費的!!
一開始老闆也跟我說正常
但是我跟他說 網路上有人在說
服務站都幫他們換新的!!
於是老闆就打電話去問服務站的人員
過幾天 他就幫我拿回來換囉~G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)7689

是喔!!
那我過幾天在去跟老闆硬凹看看G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)1286
但是之前問老闆油管為什麼會噴
她也是說沒聽過G5有這種情形G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)3002
5420920 2007-7-20 02:36 只看這個作者

回覆 #7 clmp0501 的文章

你所說的問題 我也都有
但是都已經解決囉!
4月以前出廠的 大概都有加油會噴油的問題
老闆說 那是有個管子 摺到
當你加油的時候 汽油進的速度
比空氣出來的速度還要快
所以油會噴出來 我去反應 也是第一個G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)2210
那間車行 G5賣了真的很多台
都沒人去反應..好扯 G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)1096
真的要請老闆幫你看看
這是消費者的權利 畢竟還有保固G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)5676
好樣的白G5~改的跟我很像阿~G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)6888
黑色G5紅色反光貼~倒是我半個月前才去裝下面兩顆小燈~
目前定位燈+小燈站無變黃的狀況~等有的話也來給他凹來換~
新的燈罩+燈座 好像防水更佳!!G5輪胎反光貼+小燈+GP握把(改善燈罩已補圖)10000
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
史賓 2007-7-20 09:56 只看這個作者
我也想貼反光貼,我是我不知道鐵灰色要貼什麼顏色的,可以請大家給我個意見嗎^^