fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)

好像只有我的霧化不一樣
我是在前面尖端那邊開始上來
還有後面方向燈下雨天一定都會有水跑進去
去問過說這是正常fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)2238
原文由 as19890811 於 2007-10-31 18:39 發表
好像只有我的霧化不一樣
我是在前面尖端那邊開始上來
還有後面方向燈下雨天一定都會有水跑進去
去問過說這是正常fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)7068

有拆過燈罩的可能多少會有一點
如果都沒拆過也可能原廠組裝又出包了...
好像改35w都會這樣阿= =   
好險我沒換= =
可是我朋友換半島8代超白光
35w也沒這麼嚴重= =
我只知道太陽光長'照下去很容易讓燈殼黃
飆車跟改車是兩回事.....

kenten 2007-11-1 13:49 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-10-31 17:14 發表

燈殼是沒有在單賣的...

保固期先試試看凹一下,因為這不算是外力造成

我只有一邊的LED燈排有一點點三顆式的痕跡,其餘都正常,原廠燈泡情況

恩~~~凹到了~~~
所以現在又是原廠的啦~~~
看來看去~~~天然的尚好!!!
fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)5405

我當初是用這個燈泡.沒2天就霧化了.還好當時還有保固.就去原廠凹.(說裡面進水隔天就這樣了).不二話當場幫我調燈組 ^ ^
那個好像是正常的吧...

好像不是霧化

我當初換一顆新的 好像也是這樣
原文由 jazz219322 於 2009-3-7 15:03 發表
fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)2151

我當初是用這個燈泡.沒2天就霧化了.還好當時還有保固.就去原廠凹.(說裡面進水隔天就這樣了).不二話當場幫我調燈組 ^ ^

我也滿好奇這種包裝的燈泡.前幾天去車行找OSRAM的燈泡...
結果老闆給我這種."OSBAM" 害我不敢下手...
效果如何啊?

回覆 #37 sos751107 的文章

請問一下你們的保固是怎麼凹的阿?  直接跟車行講說霧化嗎? 還是編其他原因?

我是換雜牌12V/25W燈泡  不到一個禮拜霧化了...

現在想換歐司朗12V/25W 白光燈泡 ~希望別再霧化了...

想說燈泡因為自己換的所以凹不到保固....

可以要一組來自己裝嗎? 車行拆車殼很狠....怕刮傷  謝謝!!
我的是方向燈霧化到沒有大燈~
結果我的方向燈是進水~
防水塑膠斷掉~
真的超難過的~
俊宏 2009-3-17 12:58 只看這個作者

回覆 #20 atuan207 的文章

現在的車款大部分都是三向發電~所以不需要在加裝市面所謂的強光組或~強光器~那都是適得其反的效果而已~就FT來說~原廠25W升級35W的燈泡都是OK的~! 也不會有霧化的情形發生~! 只是有可能在於保險絲方面可能要注意~安培數可能要換大一點的~! 還有~半島 或 歐斯朗 還是其他廠牌的燈泡~只要瓦數提升就是會提高溫度~這是不變的~所以不要有廠牌情節~本人從牽車第一天就裝半島35W黃金燈泡到現在都很OK~fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)5078