fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)

原來霧化就是長這個樣子唷!!之前還一直在想霧化是長怎麼樣?

回覆 #1 dolphin5591 的文章

很感謝您的分享, 但是可以請您依照版規發言嗎?

1. 字體大小毋需更改, 請依照預設值.
2. 錯字請修正...

謝謝您的配合.
------------------------------------------------------------------------------
很多人在問大燈霧化是怎麼樣~
剛好我身上就發生此情況~
特地po上來給大家看看~
看是否家也是如此~
還是說有不一樣的霧化狀況~
我之前是裝光神來特強光器+35w葫蘆型黃金燈泡
開燈約一小時~就發生此情況~
另外~燈罩內反裝照的部分(就是銀色亮亮的部分)
最靠近燈泡的地方~有大概像燈泡大小的銀色漆會起泡泡~
感覺像用打火機去點膠那種感覺~
目前裝強光器+35w歐斯朗黃金燈泡~
就沒有繼續惡化的情況了~
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 性感小信 於 2007-7-19 20:26 發表
我光一個半島35w就比你還嚴重了
可是我裝很久了

奉勸半島的燈泡別玩..
我是過來人..當初把半島鍍膜玩到燒掉..=.=a..
雖然燈色不錯看(正面)...不過溫度太高了...fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)2393
還真嚴重也fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)6207

大大不如就上hid了

目前我裝35w的黃金也在怕怕的~~~
原文由 chinesegigi 於 2007-7-19 22:37 發表
還真嚴重也fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)5751

大大不如就上hid了

目前我裝35w的黃金也在怕怕的~~~

我目前是85W燈泡.....玩高瓦數燈泡已經1年了...fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)4079
Lucky7 2007-7-19 23:56 只看這個作者
還是裝東亞或歐斯朗的燈泡比較保險,DDX或是半島的黃金燈泡溫度都是超高,開燈沒多久,不只是大燈罩霧化甚至連反射面都會霧化,尤其是半島的雙鎢絲fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)5043
目前使用歐斯朗35W 白光燈泡~
表面有度上藍色的膜~
燈殼溫度稍高~至少手摸上去不會太燙~
且無霧化!~

燈炮還是用大牌子的好點~燈具整個換要不少呀!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
~仁~ 2007-7-20 00:42 只看這個作者
妳霧化的地方是在上面耶
我覺得好像很嚴重耶fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)4440
我也有霧化過  可是我是在小燈那邊 fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)3190
可是我看他一下子就不見了  所以就沒理他了fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)4986
一直到現在也看不到霧化的現象fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)5761
原文由 ~仁~ 於 2007-7-20 00:42 發表
妳霧化的地方是在上面耶
我覺得好像很嚴重耶fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)2176
我也有霧化過  可是我是在小燈那邊 fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)3535
可是我看他一下子就不見了  所以就沒理他了fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)5511
一直到現在也看不到霧化的現象fighter150大燈霧化照片(很多人不知霧化是如何)2285

你這個應該是水氣吧...基本上霧化是不會消除的= =

回覆 #17 stellvia 的文章

請問那層藍色膜是不是抗UV呢? 小弟目前有裝光神 看到霧化還滿後悔裝的 滿想拆掉只裝

上35w燈泡就好  只是不知道裝25w好還是裝35w好 裝35w好像後遺症挺多的

[ 本文最後由 atuan207 於 2007-7-20 16:40 編輯 ]