我的G5發生小差撞><....

来源: 維修 boy780312 2007-7-18 19:13 只看這個作者 |閱讀模式
12 5468
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:08 編輯

我的G5剛剛在台北環河路上發生小差撞,但是不是跟車差撞,
是跟路肩差撞= =+,因為車子太多,閃車子時右邊不小心刮到路肩的石頭,
前面右邊的殼加上腳踏板右邊的殼,都刮花了,好心疼。。。。。。
剛剛去問車廠,他說要明天才能幫我叫貨,可能太晚了吧,也說價錢明天才知道,
想先請問一下G5的大大們,有換過殼的,我想知道那兩塊殼大概要多少,
就是前面右邊小燈那邊的殼,還有腳踏右邊的殼,這兩個大約要多少呢??
真對不起我的黑黑G5><,對不起明天馬上幫你換新的。。。

網友回覆12

跳到指定樓層
fsds 2007-7-18 19:18 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:08 編輯

你那個應該是前下巴跟右邊的關刀吧.人不要受傷.車只要是引擎跟車台.其他都還好啦

TRYLH 2007-7-18 19:44 只看這個作者

根據本人G5摔車經驗
前下巴約1200元左右
側條(關刀):600元
這是車店去叫"光陽正廠"零件的大概價位

專業也來自經驗的累積
MeQ 2007-7-18 20:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:09 編輯

之前有個朋友也是被後車追撞
殼全換
還好人沒事
平安就是福
人沒事就好我的G5發生小差撞&gt;&lt;....344

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:09 編輯

用粗臘  應該推的掉吧??
真的推不掉  在換殼就好吧
提供你意見@@

如果車殼擦傷太嚴重的話就換新吧~小擦傷的話可以試看看補漆筆我的G5發生小差撞&gt;&lt;....3045 人平安沒事就好我的G5發生小差撞&gt;&lt;....3299

話說如果不是很嚴重~也可以去給人家烤漆~看看價格有沒有比較便宜~
這兩天有一篇也是去烤漆~跟新的一樣我的G5發生小差撞&gt;&lt;....7607

深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
史賓 2007-7-19 09:10 只看這個作者

我覺得烤漆很可行,因為一定會比較便宜...........

車傷是小 人傷是大阿
車子傷了還能修 大大真是幸運唷

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:10 編輯

我的車車也是很多刮傷我的G5發生小差撞&gt;&lt;....4527
都自己補的我的G5發生小差撞&gt;&lt;....1572 也 貼很多貼紙我的G5發生小差撞&gt;&lt;....1649
所以為了擋刮傷,小弟的車車變的很花我的G5發生小差撞&gt;&lt;....8653
貼貼紙也可以當作一種方法啦
不過有的貼紙要花好多錢我的G5發生小差撞&gt;&lt;....9446