(詢問)關於dunlop tt91gp 100/90-12 49j

来源: ktpower 2007-7-18 12:42 只看這個作者 |閱讀模式
7 4127
請問:
"tt91gp 100/90-12 49j是否真停產了"?!
跑了幾家店或材料行都說沒有!~然後就直接推薦它款胎....
上上一條即是使用它~前輪!
挺喜歡它的導向性~個人感覺,不管直行過灣都很順的進入
後來換新後胎也是tt91gp~感覺它熱溶起來的情況沒bt601兇
以同一段路而言~台北市到內湖
我單趟10公里多,之前601狂敲石頭且黏
而91少許敲而微黏,且胎上小石子也比601少很多很多
之前bt601放後輪~5000多幾近光頭胎(詢問)關於dunlop tt91gp 100/90-12 49j8235 使用半年餘九成雙載
tt91gp應是62荷重值的關係~感覺荷重值較大的熱溶胎都較耐用點~個人使用感覺
但相對熱溶起來不會"爆"誇張~但還是有一定程度熱溶抓地威力!

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-7-18 15:11 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
你確定你的TT91有100/90-12這個SIZE???

如果是TT91只有120/70-12還有130/70-12

你裝的不是TT92???只有TT92有100/90-12的SIZE

我不知道你之前裝是多久之前...但是近3年內我沒看過TT91有你說的SIZE...

至於TT91要跟601比確實差一些些...畢竟601實在太作弊了= ="

可惜我沒辦法用...不過91的抓地力真的是沒話說~~不管是日制還是泰制都沒差

一樣好用....耐用度也是相當不錯~~沒有劇烈騎乘一般用個6000~8000KM應該是沒有問題

我自己是都可以用到10000KM左右~~

最後還是要問確定是100/90-12的TT91嗎???
MPBABY 2007-7-19 02:02 只看這個作者
小弟不才
可以請問一下是怎樣的作弊法嗎??
看了不是很懂@@

回覆 #3 MPBABY 的文章

在跑比賽的車幾乎清一色就是前後601....

畢竟他在乾地的抓地力實在是相當優秀...再加上尺寸胎高~讓傾角

又更大了,說他作弊就是他抓地力真的太強了....在還沒缺貨之前這條胎

價位算是中等~效果又好....去哪找C/P值這麼高的胎....現在缺貨價錢又漲

那麼高~應該滿多人會投入TT92或是MBR740還有SAVA MC31

但是價位都比缺貨前的601高出不少就是了....
小弟初代v-link改前後12"

小弟的前胎就是tt91 gp 100/90/12...日製..(詢問)關於dunlop tt91gp 100/90-12 49j8854
哈哈哈...小弟接觸機車比較近幾年~~加上年少時只有騎過10"車...只用過那麼一條日制的TT91...

所以並不知道12"的TT91有出100/90-12...既然是日制可以100%跟你說是停產了~~自從生產線移往

泰國!TT91還有10"的TT92都是在泰國出產的~~

今天才知道原來有TT91  100/90-12這個SIZE...(筆記)

謝謝分享資訊
日本的跟泰國的91差很多
我用過大概2條日製的
一條泰國的
還沒翻胎我就換掉那條泰製91了
雖然這麼說沒什麼根據
不過我覺得泰製的91價錢一樣貴
然後抓地力弱很多~~比B02好沒多少而已
後來就換B02了
ktpower 2007-7-20 10:11 只看這個作者
原文由 max1984725 於 2007-7-19 20:29 發表
小弟初代v-link改前後12"

小弟的前胎就是tt91 gp 100/90/12...日製..(詢問)關於dunlop tt91gp 100/90-12 49j3658

即然是日製那麼表示停產了~收工不用找了!
還以為是我搞不清楚狀況大擺烏龍!!(詢問)關於dunlop tt91gp 100/90-12 49j5189 有驚無險
話說自從130/70-12推出後,120/80-12也停產!

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-7-20 10:20 編輯 ]