G-MAX的傳動之疑惑

来源: 傳動 nervneo 2007-7-17 14:41 只看這個作者 |閱讀模式
26 7594
去完一次屏東台南來回,我的G妹卻出現了後傳動的問題
起步的時候會拖,而且有點讓我覺得誇張
可是之前剛牽來的時候卻不會這樣阿.....G-MAX的傳動之疑惑9130
只好抱著"淡淡的憂傷"去總經銷了......G-MAX的傳動之疑惑6471
不過台南的PGO總經銷真的服務態度很不錯,很推薦到這間,那邊的技師與員工真的很熱心!!G-MAX的傳動之疑惑4316 G-MAX的傳動之疑惑5644
總經銷跟我推薦一間名為"慶宥"機車工坊去看看,那邊的聽說傳動珠子配的很不錯
於是就去了一趟,檢查完之後,他說後傳動有問題
有一部分被磨損,有點出油的跡象,皮帶有些許的龜裂....
聽完我整個快往生了.....G-MAX的傳動之疑惑692
而且全部欉倒好也至少要7000......G-MAX的傳動之疑惑3472
唉....真的要存錢搞傳動了....G-MAX的傳動之疑惑3358
以後再買台新的吧.....G-MAX的傳動之疑惑2405

不知道各位大大能否給我些建議??
還是說有推薦什麼的?
拜託了~G-MAX的傳動之疑惑5921

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-7-19 23:47 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
小賢 2007-7-17 15:22 只看這個作者
7000.....太誇張了啦!
磨損?是磨哪裡?
出油…大多是油封的問題。
nervneo 2007-7-17 15:35 只看這個作者
7000是傳動系統全部弄好換新
配珠子啥的都統統包要7000啦
磨損的好像是後傳動那一塊圓圓的(有大彈簧)吧?
好像是沒密合
我也不太清楚G-MAX的傳動之疑惑2036
總之那個好像是造成我起步會拖的主因G-MAX的傳動之疑惑2273
油封....是蝦密!?
對不起我不知道XD
唉....
總之就是要一筆錢就是了
昨天才給他清傳動~收300
起步有稍微回來一點了
但只是暫時的....我想要長久的阿~G-MAX的傳動之疑惑9583

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-7-17 15:39 編輯 ]

回覆 #1 nervneo 的文章

7000.
普力珠+普力盤+普力風扇+皮帶+離合器+碗公+大彈簧
除非全部都換吧.
要不然7000G-MAX的傳動之疑惑2346
出油的跡象...這是甚麼東西出油啊..
在問問看吧..
油封 在齒輪的地方

騎長途很容易就掛了...

(因我是受害者=.=)
nervneo 2007-7-17 16:53 只看這個作者
原文由 lpjeng206 於 2007-7-17 16:04 發表
7000.
普力珠+普力盤+普力風扇+皮帶+離合器+碗公+大彈簧
除非全部都換吧.
要不然7000G-MAX的傳動之疑惑2444
出油的跡象...這是甚麼東西出油啊..
在問問看吧..

是阿~就是要全換= =;
所以我想要不要用叫料的方式請車行上就行了
唉~我又要透支了......G-MAX的傳動之疑惑2902
nervneo 2007-7-17 16:55 只看這個作者
原文由 gundamage 於 2007-7-17 16:21 發表
油封 在齒輪的地方

騎長途很容易就掛了...

(因我是受害者=.=)

G妹不適合跑長途嗎!?
還是因為我跑太長了就加速耗損阿?G-MAX的傳動之疑惑9047
G-MAX的傳動之疑惑1630 如果全換新的普力珠+普力盤+普力風扇+皮帶+離合器+碗公+大彈簧整組原場傳動也不用花到7000元吧!G-MAX的傳動之疑惑1452   大約也只要4500元左右而已吧!G-MAX的傳動之疑惑4234 有點給他貴喔!G-MAX的傳動之疑惑9547
nervneo 2007-7-17 22:53 只看這個作者
原文由 my921000 於 2007-7-17 19:28 發表
G-MAX的傳動之疑惑4157 如果全換新的普力珠+普力盤+普力風扇+皮帶+離合器+碗公+大彈簧整組原場傳動也不用花到7000元吧!G-MAX的傳動之疑惑7439   大約也只要4500元左右而已吧!G-MAX的傳動之疑惑3260 有點給他貴喔!G-MAX的傳動之疑惑7457

那個是有含配傳動啦~
你哪裡人~幫我弄好了= =+
G-MAX的傳動之疑惑926 G-MAX的傳動之疑惑253
請問一下版大你是買2手的G-MAX阿?我也有考慮要買2手的G-MAX說,看到這樣心有點驚耶G-MAX的傳動之疑惑6756