請問Fighter風扇那邊的異音問題

来源: 其他 atuan207 2007-7-14 17:40 只看這個作者 |閱讀模式
7 4645
異音的位置大概在風扇哪邊 可能是啟動盤吧 有時有 有時沒有 但通常騎長途加上天氣熱 風扇那邊就會有"搭搭"聲 有時會很大聲

和搭聲頻繁 有時聲音會比較小 也沒那麼頻繁 去三陽問 結果是沒問題 他說搭搭聲好像是什麼珠子回彈 不影響 但是我聽我朋友

的FT就沒有... 有異音總是不好 回原來的車行 老闆又愛理不理的 請問有跟我一樣問題的大大嗎? 你們是怎解決的 謝謝

[ 本文章最後由 zankuro 於 2010-8-24 23:15 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
那個問題
我去服務廠用過3次了
問題還是存在
只是出聲音的機會 小一點了
我現在有改管 所以聽不太出來了...
爾偶還是聽的到...

你要換機油的時候 在去服務廠跟他說
他會幫你處裡

這個問題需要漏光機油 才能動工
jackdo 2007-7-15 00:29 只看這個作者
那不是風扇的問題喔

去服務廠師父也不一定知道確切問題

很不巧的   我的FT才買三個月也出這怪音
今天檢修兼試車了一整天   才發現問題是出在

''二次進氣'' 過濾罐前方的彈性閥片作動不良

導致吹油門時出現''啪啪''聲   放開油門後會出現很大聲的''趴搭''聲
很像什麼東西去磨到的聲響   而重點是  ''完全是無規則出現''

只是今天服務站沒料件    就約下星六早上更換

維修單上只寫了預約更換  FT150  A.I.C.U

但是師父說   更換後一段時間還是會出現     不滿意還是能來換  前提是保固內

總覺得很無力

[ 本文最後由 jackdo 於 2007-7-16 09:39 編輯 ]
"二次廢氣回收"...沒有這種名詞!!
二次進氣或是二次空氣噴射.

回覆 #3 jackdo 的文章

我只剩大約1個半就過保了...之前有去過服務站 他不讓我換 我住台北 是去內湖那家吧

吹油門有沒有聲音就不知道了...戴全罩聽不太到
各地的服務中心都能去,
加油門有沒有聲音? 架中柱加油門不就曉得了?
該不會這時還要戴著安全帽聽嘛?

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-7-15 13:01 編輯 ]
fighter 2007-7-15 16:20 只看這個作者
板主的那個聲音我也有~~我以為是我改太大有爆震~
但後來發現不是~~在我的回憶裡面好像原廠車就這樣了~
也一直困擾我~~小小雜音大大心情請問Fighter風扇那邊的異音問題3773
台東 JS摩托技研
原文由 fighter 於 2007-7-15 16:20 發表
板主的那個聲音我也有~~我以為是我改太大有爆震~
但後來發現不是~~在我的回憶裡面好像原廠車就這樣了~
也一直困擾我~~小小雜音大大心情請問Fighter風扇那邊的異音問題8675

我的G4風扇側也有搭搭搭的聲音..也是很困擾..我的車才買5個月..還有得保固.
我還沒送過公司..我怕送去了沒處理好又丟回來..我每天都要用車滿麻煩的
暴力不能解決問題,但是能解決你。