請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!

来源: 電系 711 2007-7-14 04:27 只看這個作者 |閱讀模式
9 4900
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-31 17:50 編輯

請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!9139 請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!2795 鎖頭也換新過.有時會友時不會.確定電瓶壞了是不是哪個零件壞了.需重哪裡查起.請有經驗高手指導.感嗯!

img

網友回覆9

跳到指定樓層
0168 2007-7-14 05:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-31 17:50 編輯

別哭!!一般車行都會查修,,,幾百元而已,,為了省幾百元,,影響電瓶划不來

換新鎖頭情況還是無法解決.那就查線路看看

roscoe 2007-7-15 08:27 只看這個作者

如果無法熄火的時候還有聽到啟動馬達在轉的聲音
那就是啟動繼電器掛掉
如果是單純無法熄火
那就是鎖頭or CDI控制熄火線出問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-31 17:51 編輯

我是有聽過2T車鑰匙拔掉也是不熄火
但那是積碳照成的
引擎不點火~
但是積碳處仍舊高溫
自行點燃油氣
4T車會不會也有這種情形?

0168 2007-7-15 17:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-31 17:51 編輯

不是噴油嘴柴油引擎,,沒那麼嚴重,,大都只是啟動relay的問題....
joss 2007-7-15 23:17 只看這個作者

感覺上是啟動馬達繼電器.....
建議去車行檢查看看

singer 2007-7-16 08:03 只看這個作者
原文由 711 於 2007-7-14 04:27 發表
請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!9126 請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!933 鎖頭也換新過.有時會友時不會.確定電瓶壞了是不是哪個零件壞了.需重哪裡查起.請有經驗高手指導.感嗯!

請多描述一下狀況好嗎?

光憑這些資訊還不足以判斷車況
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
007 2007-7-16 22:38 只看這個作者
原文由 seraphim 於 2007-7-15 15:07 發表
我是有聽過2T車鑰匙拔掉也是不熄火
但那是積碳照成的
引擎不點火~
但是積碳處仍舊高溫
自行點燃油氣
4T車會不會也有這種情形?

我是看過因爆震而引起的(2T的,壓縮改太大,又油氣稀薄)
雖然鑰匙拔掉
還是由爆震代替火星塞點火
又因活塞做動,造成真空陸續把油氣吸入
而使引擎持續運轉
這時只能靠塞排汽管來息火
至於苦主不知你的車是改的or原廠
如果資訊能齊全點,大家也較好抓毛病請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!276
而且我記得沒有高手GY6迪爵吧!
記得不是高手引擎,或GY6,或悍將引擎嗎!請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!2892
711 2007-7-17 03:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-31 17:52 編輯

請問高手GY6迪爵偶而關電門無法熄火?有人遇過!6990 感謝解惑的各位大大!對不起!高手是{達人}之意!此車是迪爵GY6的車種.有改過缸非原廠.現況電瓶上午充飽可正常電發.但到晚上便無法電發.腳踩可發.偶爾無法熄火{鎖頭已更新之下還是}.拉動一下保險絲線路便熄火.

img